[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 스파르타쿠스 시즌 0.5 투기장의 신들이 릴리즈 됐네요. (스파르타쿠스 등장전 이야기라 정확히는 0.5 정도일듯 하네요)

주인공이었던 앤디 윗필드는 암에 걸렸다 호전이 됐는데 다시 악화되는 바람에 시즌 2에서 완전히 빠지게 되었다네요.

이번 투기장의 신들에서는 스파르타쿠스 등장 전이기에 크릭서스도 어리버리 신입으로 나오네요;;;

현재는 더스틴 클레어가 숙련된 검투사인 주인공 역으로 나오네요.

이번 시즌은 시즌 2 땜빵용이라 가뜩이나 12화로 짧은 스파르타쿠스가 6화로 나온다고 하네요. -ㅅ-;;;

시즌 2 스파르타쿠스 역은 The Pacific에 출연했던 리암 맥킨타이어가 주연이랍니다.

현재 몸만들기 중이라네요.

언능 땜빵 시즌 끝나고 정식 시즌 2 나왔으면...

http://shain.tistory.com/562

상세 내용은 위 링크 참조용 @_@;

덧) 선혈 낭자 & 투기장에서 가슴 훌렁훌렁은 그대로네요 -0-;;;

엮인글 :

끼룩끼룩

*.16.2.2

수파르타!!!! ㅋㅋ기다렸는대 감샤 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
14390 자이리조트 히히히히히히히히히히히히히히히히 [2] Limzi 2011-01-23   495
14389 곰말 셔틀 미워효..ㅜ.ㅜ [20] 뮤즈♥ 2011-01-23   634
14388 보드 추천좀 부탁드립니다. [15] 이철희_922978 2011-01-23   505
14387 휴대폰 충전이 완료되면, 휴대폰이 무거워요 ... [4] 흡! 2011-01-23   482
14386 슈스케가 성공하니 여기저기서 컨셉을 가져다 쓰네요;; [3] 우유배달 2011-01-23   518
14385 괜히 보여줬어... [10] 곰아저씨 2011-01-23   497
14384 하필 이런날 결혼이라니요.... [6] 턴이나해 2011-01-23   525
14383 동네에서 보드 ㅋㅋㅋㅋ [11] 앨리스양♥ 2011-01-23   724
14382 저질체력이 도리어 이득이 되는 날도 있군요.. [1] 하하아빠 2011-01-23   376
14381 2주째 보드를 못 타고 있습니다. [4] 신쿠나마타타 2011-01-23   366
14380 하마트면 죽을뻔.. 안전운전 하세요!! [13] 강시 2011-01-23   810
14379 아... 도로 상태가 이래서 출동 포기 ㅜㅜ(사진 有) file [6] Zety 2011-01-23   935
14378 집에 가기전에 라퐁라퐁님과 성우너굴님들에게 조공. file [7] 동구밖오리 2011-01-23   765
14377 커플이 리프트에서 키스하는 만행을 목격 [32] ASKY 2011-01-23   1209
14376 아놔.. 자게 살아계신분들 때문에.. [8] 동구밖오리 2011-01-23   425
14375 눈오는거 정말 좋지만 Rushine 2011-01-23   362
14374 어제 성우 심철 다녀왔습니다. [2] 레이싱매니아 2011-01-23   347
14373 대세는 라퐁라퐁님인가요... [11] 불꽃탱이 2011-01-23   455
14372 인대 나갔어요 ~ [8] 으악ㅋ 2011-01-23   767
14371 난방 꺼진 사무실에 홀로 앉져서... [4] 동구밖오리 2011-01-23   383