[헝그리보더닷컴 이용안내]

첨으로 글 써 보네여.. -_- ㅋㅋ

한창 열나게 타고 댕기는 열혈 청년 입니다!! ㅋㅋ

작년에 장비 사구 하이바 까지 샀는데.. 음.. 뭐랄까.. 순정이라 너무 밋밋 하네요 ;; -_-;;

좀 이쁘게 꾸며보고 싶은데 ㅡㅡ;; 형광이나 LED 같은것두 달고 스티커도 부착하고 싶은데 말이죠 ;;

근데!!! 도통 어서 구입을 해야 하는지 모르겠더라구요 -_-;; 흨..;;

좀 알려 주세용 ㅠㅠ

아~

어제 오늘 2일 연짱 미친듯이 보딩 하고 오니깐 아주 몸 상태가 영;;;

동영상 찍어서 이런식으로 타면 골로 갑니다~!! 라고 하고 싶을정도로 -_-;; ㅋ

엮인글 :

richkang

*.190.36.249

쪽지 드렸습니다~~!

Hui

*.43.164.96

헝글에 헬멧이나 스티커로 검색하거나 검색창에 보드 스티커로 검색하면 쭉쭉나오는데 ㅎㅎ 그리고 일단 질답 게시판으로 고고! ㅋ

문타이거

*.102.67.191

답변도 달렸겠다- 탑승합니다 ㅋ

나정말쏠꺼야

*.102.79.224

문답인가요~~

하이바 스키터 직접 출력해서 칼로 ....  ㅠ_ㅠ

요옷니~

*.59.108.24

저주 탑승 완료!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
14425 소말리아 해적 보복살해 협박 인3 2011-01-23   523
14424 하이원에서송내가는버스안.... 12시전에도착은할런지... [6] 하이원고고 2011-01-23   715
14423 데크싸이즈 문의 [12] 이철희_922978 2011-01-23   386
14422 대휑비발디는...지금 구제역과 전쟁중... [8] 씻으면원빈 2011-01-23   566
14421 성우행 셔틀 여주부터.... [14] millybird 2011-01-23   669
14420 이번 시즌 포기합니다. ㅜㅜ [13] 내도탈래 2011-01-23   737
14419 9시출발 성우행 ㅎㅎ [6] 귀밥천국 2011-01-23   569
14418 출격하려다 자유로에서 유턴 [2] 듀크스노보더 2011-01-23   610
14417 눈이 많이 올땐 이 셔틀이 필요해...ㅜㅜ file [1] 꽈다당 2011-01-23   606
14416 종합운동장 9시출발 성우행.. 안타깝게도...... [3] 동구밖오리 2011-01-23   735
14415 과연 9시종합운동장 성우행 셔틀이 출발 할까가 궁금해서그만. 동구밖오리 2011-01-23   362
14414 개근상 도장찍으려다 고속도로 인질이 될듯 ㅠㅠ [1] apple 2011-01-23   486
14413 사기꾼 렌탈샵을 고발합니다!!!!!! file [29] 다부지게 2011-01-23   1631
14412 휘팍 셔틀안이에요 ㅋㅋ [14] 안전-거북이... 2011-01-23   763
14411 5시 출발 성우셔틀 타고계신 분들!!!! [9] 은수달 2011-01-23   746
14410 싹신이..ㅜㅜ [2] 꽈다당 2011-01-23   377
14409 성우 5시셔틀 [1] 영동 2011-01-23   430
14408 슬슬 성우로 솔로보딩 갑니다.ㅎㅎ [7] 귀밥천국 2011-01-23   439
14407 치킨욕구 [6] Ho보더 2011-01-23   514
14406 저 고백받앗어요. [21] 휘릿 2011-01-23   1017