[헝그리보더닷컴 이용안내]

21시 셔틀타고 종합운동장에서 갈려고용.ㅎㅎ

잘타는게 아니라.ㅋㅋ 고수분들 패스구요!!ㅎㅎ

낼 휴가라.ㅎㅎ 오늘 일요일날 가볼려고요유ㅠ 혼자지만..

혹시 가실 분!!! 댓글고고요!

태그 ; 여자분 심철 하나 시즌권 남음.ㅋㅋㅋ

엮인글 :

..초보..

*.187.232.186

가고 싶다 심철..이번주 못갔는데 ㅠ

셔틀 자리 있나요?

불꽃싸닥션

*.138.40.124

저도 오늘 들어가는데  ㅋㅋ

스벅앞에서 벙개 한번 ?

..초보..

*.187.232.186

괜찮은듯?ㅋㅋ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

ㅋㅋㅋ 저 셔틀 22일껄로 예약해놨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 탈꺼임 ㅋㅋㅋㅋ 으힝힝 아래위새카만 곰돌이놈 보시면 아는척해주세용

*.96.82.182

저도 오늘 가볼까 하는데-

눈이 많이 내리는것같네요 무사귀환 할 수 있을지...ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

두번째로 간 무주 [4]

• slangX
  • 추천 수 0

용평 오후3시 서울행은..... 아직도... [5]

• 굿잡
  • 추천 수 0

셔틀은 제 덕에 구원 받았어염 //ㅅ// [38]

• shawty♥
  • 추천 수 0

고속도로 위에서 셔틀버스에 갖혀있다는 글들을 보니까.. [2]

소말리아 해적 보복살해 협박

• 인3
  • 추천 수 0

하이원에서송내가는버스안.... 12시전에도착은할런지... [6]

데크싸이즈 문의 [12]

대휑비발디는...지금 구제역과 전쟁중... [8]

성우행 셔틀 여주부터.... [14]

• millybird
  • 추천 수 0

이번 시즌 포기합니다. ㅜㅜ [13]

9시출발 성우행 ㅎㅎ [6]

출격하려다 자유로에서 유턴 [2]

눈이 많이 올땐 이 셔틀이 필요해...ㅜㅜ file [1]

• 꽈다당
  • 추천 수 0

종합운동장 9시출발 성우행.. 안타깝게도...... [3]

과연 9시종합운동장 성우행 셔틀이 출발 할까가 궁금해서그만.

개근상 도장찍으려다 고속도로 인질이 될듯 ㅠㅠ [1]

• apple
  • 추천 수 0

사기꾼 렌탈샵을 고발합니다!!!!!! file [29]

5시 출발 성우셔틀 타고계신 분들!!!! [9]

• 은수달
  • 추천 수 0

휘팍 셔틀안이에요 ㅋㅋ [14]

싹신이..ㅜㅜ [2]

• 꽈다당
  • 추천 수 0