[헝그리보더닷컴 이용안내]

양지백야 오늘하고 어제 했네요.. 세시간씩밖에 못자고 오늘도 나와서 띠용띠용..

제목이 다소 과격했네요 ㅋㅋ 적절한 표현을 찾기가 애매해서....\ㅋㅋ

저번주에

앞낙엽하고 뒷낙엽하고 그러다 다시 일자로 만든후 엣ㅈ로 스는거....에 대해 썼었는데

덕분에 많은 보더님들의 주옥같은 리플....ㅠㅠ (완전감동)

근데 제가 정말 몸치인가봐요 ㅠㅠ

방향전환할때 일자로 만들라고 하면 자꾸만 눕는 이 나의 몸 ㅠㅠ

아 그 속도감 ㅠㅠ 펜스라도 뚫고 나가떨어지면 어쩌나 앤드 우ㅣ에서 슝슝 내려오시는 분들 과 부딪히면어떡하나 하는

그런 걱정..

오만 걱정속에 간신히 슬로프 중간넘어서부터 일자로 만들고 방향전환해서 오면 성공할때있고 완전 씨게 넘어질떄있구 ㅠㅠ

저 어제 그래 열씸하자 하고 전환하고 내려오다가 정말 슬로프 거징다내려와서 뒷낙엽으로 서다가 어케 뒤로 꽈당 넘어짐.....ㅠㅠ

순간 너무 쎄게 뒤로 자빠져서 어깨로 받은건지 목으로 받은건지 머리로 받은건지

뻗어있었음... 모자날라가고 고글은 더멀리 날라가고 ㅠㅠ 꼬리뼈아파오고 ㅠㅠ

쪽팔린다기보다는 아 뭔가 잘못되겠다...라는 느낌 ㅠㅠ

첨으로 패트롤 타나 싶어서  뻗어있는데

안오든데요???????????-_-

안오길래 몸추스려서 인났음... 모자주서서 쓰고 ㅜㅜ 고글주서서 다시 쓰고 ㅠㅠ엉엉엉

그뒤로 더 겁이 나서

제대로 못타고 졸립고 피곤해서 어제 새벽보딩은 그걸로 끝...

같이가는 친구들이 다 저보단 훨 잘타서 민폐끼칠까봐 난 혼자 놀란다 느그들은 상급자가서 놀아라 하고

혼자 타고 다니는데요 그떈 정말 칭구들이 보고싶.............ㅠㅠ

방향전환하는거 봐주겠다고 친구들이 달라붙었는데

뭐랄까 더 자신감상실... 몸이 굳어서 움직이질않았어요

아 타면탈수록 늘어야하는데

타면탈수록 겁이 나죠??ㅡㅡ

방향전환하고 넘어지면 정말 너무 씨게 날아가서 떨어지는거같아요 ㅠㅠ 나만그렁가  휴..

뭐랄까

초보의.....

늘지않는 실력과 늘어가는 겁.... 하소연이었습ㄴ다 ㅠㅠ

으앙ㅇ앙앙ㅇ

나도 남들처럼 에쓰도 그리고 턴도하고싶어요 ㅠㅠ

어제 양지에서 어떤 금박옷입으시고 머리 메두사 머리 하신 여자분인지 남자분인지 모를 그분...

정말 엄청 잘타시드라구요

리프트에서 구경하느라 모가지돌아갈뻔 ㅋ

저도 무지하게 잘타게 되면 막 꼬랑지 달린옷도 입고싶고 메두사머리 달고 타고싶네요..ㅋㅋ

아 목이 지금 없어졌어요 새벽에 그러고나서 목이 쏙들어가서 지금..

근육이완제라도 먹어줘야 하나요

계속 스트레칭중

참.. 양지에 스노우파크라는곳은 어떤ㄱ코스인가요

저번에 친구하나가 끌고가서 쌩초보들 저와 다른 애들 같이 갔다가 이무슨...ㄷㄷㄷㄷ

그냥 펜스가아니고 펜스밑 낭떨어지같다는???

앞낙엽으로만 내려오느라 대퇴사두근 터질뻔??

내려와서 그칭구한테 모라고 해써요 ㅋㅋ ㅡㅡ

동계올림픽때 방송되는 그런곳같았어요 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

DK_건빵

*.29.243.195

왠지 글내용과 닉네임이 딱맞는 느낌이네요ㅋㅋ

계속 넘어지면서 타는방법밖에 없어요!!ㅋ

저같은경우 처음탈태 중심 못잡고 안넘어질려고 바둥바둥 하면 더아프게넘어져서

그냥 안되겠다 싶으면 알아서 자빠졌어요ㅋㅋ 지금도 그버릇이 남아있지만;;

그러다보면 어느순간 자연스럽게 턴이되실꺼에요! 화이팅!!ㅋㅋ

아 그리고 주변분들 잘타시면 도움을 많이받는게 좋아요~~