Linus

*.100.159.10

요 위치에서 보면 킥 랜딩이 넓직한게 아주 안전하게 보입니다??

ふ야마모토

*.89.26.128

몇분 골로가셨겠네요..ㅋㅋㅋㅋ

우헤헤`~~`

*.136.206.87

우오오 ~ 첨으로 찍혔네요 배이직 깔짝깔짝 ㅎ

FuNny_TiMe

*.165.60.199

중간에 스키 타시는분 너무 귀여워요 ㅋㅋ

[NoVa]보싸

*.168.115.36

저두 이 무리(?) 중 하나인데...한 컷두 안나오네요...아쉽습니다!! ㅜㅜ

nosky

*.19.139.122

앞사람 뛰시고 얼마 안지나 출발해서 그래요 카메라가 처음에 센서 작동해서 5초간 촬영후 저장될때 출발해서 그래요 ^^ 담엔 시간을 두고 출발하세요.

[NoVa]보싸

*.145.144.116

아~~그렇군요!! ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다~~^^

code-XZR

*.197.84.164

3번 킥은 토요일 야간에 첨으로 뛰어봤는데. 영상에 찍히기도 하고 올려주셔서 넘 감사하네요.

담에 뵈면 커피라도 한잔드리고 인사라도 드리겠습니다~ 즐보딩 안전보딩하세욧~

난맥주

*.97.20.192

영상 4분 4초경에 나오는분이 무슨 기술 하신건지 이름좀 알수 잇을까욤;

[NoVa]보싸

*.145.144.116

프론사이드 로데오네요!! 좀 위험하시게 타셨지만요~~ㅎㅎ