가는날이 장날이라구,,,다들 일하구, 카시 시험치고 해서, 여자친구랑 둘이 올라갔는데,,

여자친구가 아직 초보라 카메라 맡기면 다칠것같아서 혼자 이렇게 저렇게 찍었네요,,,-0-하하,

다음번엔 좀더 퀄리티 있게 편집도 해보고 올리겠습니다,,,,

p.s 혹시 GoPro 사용하시는분 mp4동영상 편집 프로그램 좋은거 있나요?

wmv로 인코딩했다가 윈도우 무비메이커로 만들려니,,인코딩 시간이 너무 오래걸리네요 - _ -;;

엮인글 :

Linus

*.100.159.10

맥 쓰세요 아주 편하고 좋습니다 ^^

휘슬러허스키

*.216.43.121

감사합니다. 안그래도 이거 편집하는데 다움 인코더? 계속 프로그램 터져서 ㅡ.,ㅡ속상했는데 ㅎㅎ

담번에 꼭 그걸로 편집해야겠네요,

moho

*.43.124.50

잘타고 못타고를 떠나 두분이서 보딩을 함께 즐기시는 모습이 참 보기 좋습니다. 1:57초 여친에게 위치 표시 하신거 맞지요?

감동이여요.. 전 그렇게 못함..  ㅠㅠ 그래서 솔로인 듯 여하튼 보기 넘 좋습니다.

휘슬러허스키

네 하하,

여자친구도 동영상에서 그부분 젤 좋아하더라구요 - _ -;;;

담부터 계속 위치 표시하면서 타야겠어요,

같이탈땐 제가 네비게이션까지 한답니다,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,,,

실은,,,제가 웃는게 웃는게 아닙니다,,,ㅋㅋㅋ

칸쑤키

*.181.112.40

재밌어 보이네요

다음엔 720p올려주세요 ㅎㅎ

선전만큼은 못하네요 . 날씨가 좋아야돼나?

렌즈도 바꿀수있나요?

그리고 스키장 어딘가요?

휘슬러허스키

캐나다에있는 휘슬러 스키장입니다,

휘슬러 마운틴과 블랙콤 마운틴을 오가며 찍었습니다,

그리고 제가 인코딩하면서 용량을 100메라로 줄일여고 하다보니 화질에서 손상이 있었네요,

담엔 유투브 2기가까지 되니깐 좀더 선명한 화질로 올려볼께요^^

mani_969361

*.80.82.67

보기 좋네요.. 부럽습니다. ㅜㅜ

나름 콘트라스트도 있어보이고 좋네요..

죄송하지만.. 바지가 참 맘에 드는데.. 정보좀  쪽지로 부탁합니다. ^^;;

간지는생명

*.209.194.139

바지 버튼 ak아닌가요? 전 저 그래픽으로 캐리어 있다능

휘슬러허스키

네 바지는 버튼 AK입니다, 제가 바지 안무리 뒤져봐도,,-_-;; 모델명이 없네요 ㅠㅠ;

터키세일때 반값에 샀으니 아마 이월상품으로 2009-10 상품같습니다,

아래위로 한벌인데 바지만필요해서 샀습니다 가볍고,,이중 코어텍스? 여튼 입으면 잠옷? 같은데,,

카메라에는 좀 잘? 나온듯 하네요;;;하하;

컨추리보더.

*.236.29.189

저것이 휘슬러의 설질이군효.......참말로 옳은 눈 입니다.

HL

*.171.252.131

June!! This is Harrison

You are still wearing that jacket! so I could recognize u so easy

I never expected I can see u here

I watched ur video wow!

ur so awesome

you are batter than me!

I can't follow you anymore..

and even have girl friend... I'm so jealous! and so sad

I haven't been snowboarding for almost 2 years

I'm so miss there and wise we snowboard together again like before

take care and see u in the near future in the whistler!

휘슬러허스키

음,,-0-;;;;;

리순,,,쪽지 보내마!

다람쥐어흥

*.46.183.131

외국에서 찍은영상은 영어댓글도 달리네 ;;;

위슬러JK

*.180.226.79

Hey! Jun! What`s up?

It`s Jin. That`s sick!! What a beautiful! :)

I was so impressed by that vedio. You know like the song and the video r a good match!

I can`t wait to go to mountain. We should go up there together. It would be fun!

Good to see ya! bye.

LAMURE

*.31.228.40

정말 영상하고 노래가 잘 어울리는것 같아요. 재밌게 잘 봤습니다.^^