[헝그리보더닷컴 이용안내]

아... 역시 눈 오는 날은 차 몰고 나가기 힘드네요.

내려가는 길에서 미친듯이 드리프트를 해대길래 접고 올라왔는데

역시나 산중턱에 집이 있어서 그런지 지그재그로 혼자 움직이더군요.

바로 파킹하고 오늘 땡 ㅡ_ㅡ;

마트가서 사 온 호빵이나 처묵처묵 해야될듯 -0-;;;

동구밖오리

*.110.152.85

호빵에 줄서 봅니다

강시

*.68.230.129

헐.. 카빙이네요ㄷㄷ 정말 잘생각하셨어요!

유명한애

*.73.93.2

오늘 밀린다는분 많으시넴!

항상 눈길에서 다니다 보니 겨울이믄 스노우타이어는 필수품이라....저정도로 밀리진 않아서...

이해 못하는...  1人

그저그런여자

*.53.191.68

흐억 ㄷㄷ

EcoDrive

*.10.148.73

스노우 타야가 절대적이지는 않아요... 뭐 접지력이 가출하면...

4륜이고 체인이고 스노우 타야건 뭐건 없죠...

눈오는 날의 진리는 차를 두고 다니는 것입니다.

하하아빠

*.36.189.64

전 마트가 너무 멀어서 차 끌고 가야 하는데,

움직일 엄두가 안나서 그냥 버티는 중입니다...

냉장고에 뭐가 있더라???

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
14451 31인데염 보딩 하기에 너무 늦은거 같은데 ㅠㅠ [28] 현대성우주... 2011-01-23   977
14450 아우 졸려.... 오늘은 일찍 취침모드....ㅠㅠ [3] 왕서방- 2011-01-23   315
14449 낼아침 출근길 후덜덜하겠군요 [2] 몰라여 2011-01-23   384
14448 방금 시사매거진 보셨나요??? ㅎㅎㅎ 2011-01-23   648
14447 asky 란 단어가 네이버 국어사전에도 있네요 [6] 다옹이 2011-01-23   1077
14446 이런 스키어들 너무 싫다!!(2) [10] 성깔보더 2011-01-23   885
14445 여섯시간 삼십분 걸렸네요 전!ㅋㅋㅋ [24] 잇숑 2011-01-23   892
14444 21시 출발 성우행 셔틀 귀밥천국 2011-01-23   503
14443 3시간 30분 걸린 난 빨리 온거구나...ㄷㄷㄷ [9] TankGunner 2011-01-23   760
14442 전 1시차 탔어요 [2] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-23   512
14441 생일날에 T끼리 무료통화 [4] A.T.L 2011-01-23   796
14440 5시간 40분만에 도착!! [20] 얀.. 2011-01-23   783
14439 비발디 핫도그 알바생이... [10] 신쿠나마타타 2011-01-23   996
14438 22일 무조리조트 [1] 곤지암주말보더 2011-01-23   400
14437 눈은 역시 스키장 근처만 오는게....ㅜㅜ;;; 쿠미 2011-01-23   326
14436 눈이와서 너무 좋아요~!@ 이대로 쭉~ [2] 하앍~!@ 2011-01-23   411
14435 이런 스키어들 너무 싫다!! [5] DandyKim 2011-01-23   737
14434 성우행 셔틀안이용 ㅎㅎ [1] 귀밥천국 2011-01-23   371
14433 ㅎㅎ 소개팅 할 것 같습니다 ㅋㅋ [17] 유령보드 2011-01-23   669
14432 보드장에서 똑같은 보드복 입은 사람을 만났을때 대처하는 자세 [25] 얌얌잉 2011-01-23   1465