오늘 논현동에도 눈이 많이왔네요 ㅎㅎ
프라임의 김대리님과 홍대리님...
눈온다고 신나서 장비셋팅하고 보드복입더니
촬영한다고 놀러가자는 말에 2시간동안 매장앞 근방을
마구마구 돌아다녔습니다 결국 매장앞 계단에서
램프만들어 뛰어놀더군여 ㅋㅋㅋㅋ

첫영상 편집이라 허접하지만
재미있게봐주세요 ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

evemora

*.15.31.224

서울에서 보딩을 하시다니 대단한 열정이십니다. ^^ 잘봤읍니다.

파크가좋아

*.36.15.74

워~ 멋진대요 ? ㅎ

10년째초보

*.235.211.187

나름 재미있엇습니다 ㅋㅋ

RunandRun

*.88.2.60

근데 길거리에서 보드타면 잡혀가지않나요??

몇년전에 눈만이온날 누구 길거리서 보드타다 잡혀간거 인터넷뉴스로 본거같네요

조심히타세요

10년째초보

저는 차도에서는못타는걸로 알고있어요;;;

그리고 가게앞이라; 딱히 머라고할만한사람이없더라고요 ㅋㅋㅋ

슈퍼익스트림낙엽

*.218.224.138

둔턱옆에 차라도 때리면 ㅎㄷㄷㄷㄷ

10년째초보

ㅎㅎㅎㅎ 관계자분 차량입니다 ㅡ0-)ㅋ 욕좀먹으면되것죠 ㅋㅋㅋ

헝그리부츠

*.32.221.194

대박~!!!

즐겁운게 보드의 매력아니겠습니까~

10년째초보

인정! 어디서건 재미있게!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20401 스노보드 라이딩 조언 부탁해요2 [10] 욕주현 2011-01-22   2264
20400 스노보드 그냥 보드 몇번타봤어요... 조언좀요.. [12] 나이키  2011-01-22   2073
20399 스노보드 노즈연습영상 고수님들 조언부탁드려요~ 목... [7] Mr.Park_887164 2011-01-23   1924
20398 스노보드 강촌에서 비기너턴부터 다시 연습중입니다..... [14] calisto72 2011-01-23   2715
20397 스노보드 2011.01.22 지산야간 파크 [10] nosky 2011-01-23   1688
20396 스노보드 [휘팍] 슬라이딩턴...지난번보다 낫나요? [16] 재유리 2011-01-23   3586
20395 스노보드 [휘슬러] GoPro 첫 사용기, [15] 휘슬러허스키 2011-01-23   2699
» 스노보드 눈오는 논현동 스트릿보딩 [9] 10년째초보 2011-01-23   3473
20393 스노보드 ★베어스타운★ no 숙자님 프레스...(영란 프... [17] 날아라병아리♥ 2011-01-24   3340
20392 스노보드 성우 심철 2년차 따끔한 지적질좀 ㅠㅠ [9] 꽃보다 츄러스 2011-01-24   1425
20391 스노보드 2011 Dew Tour 파이널 영상이에요 [3] 컨츄리보더~* 2011-01-24   1177
20390 스노보드 허접한 트릭 지적질좀 부탁합니다 ㅠㅠ [3] 영국ss 2011-01-24   1428
20389 스노보드 조언 좀 부탁드립니다 동영상안올라가 다시ㅠ [2] onizukaV 2011-01-24   682
20388 스노보드 스키장6번인가 갔습니다. 첨 알았는데 자세... [17] 헝그리받어 2011-01-25   2163
20387 스노보드 원애리 연습입니다. 고쳐야 할 점 알려 주시... [2] 넘어지면아... 2011-01-25   3131
20386 스노보드 보딩 5일차... [28] 자빠링본좌 2011-01-25   2708
20385 스노보드 하이원에서 출근 전 보딩즐기기~~ㅋ [43] 아기공룡 둘... 2011-01-25   4835
20384 스노보드 [곤지암] 동호회 Extension 제작영상 [8] knick 2011-01-25   2676
20383 스노보드 용평 메가그린 보딩입니다. 고칠점 부탁드리... [18] 소진용 2011-01-25   2695
20382 스노보드 조용우프로 Gopro 파크영상 [2] WOO123 2011-01-25   3887