지산에서 라이딩하는 프리 라이더 전사 입니다.
이번이 2번째 동영상이네요..
재밌게 봐주시고 4학년 3반 헝글보더님들 화이팅 하세요..
시즌 중반으로 접어드네요.. 안전 보딩하세요..
보딩은 즐기는 거죠^^*
엮인글 :

전사_822406

*.169.90.97

S&S 회원이기도 합니다..

여기서 뵙는 분들 모두 방가워요....

세인트꽃보더

*.49.129.125

4학년3반이라하시면 43세라고 하시는건가요..??   '__'a

전사_822406

*.87.61.208

네..이제 43살 닭띠네요.,

행운과일

*.127.96.234

멋지시네요전사형님~!

전사_822406

*.87.61.208

네 감사합니다..

Rex.A.J

*.98.79.212

우와~~정말 잘타시네요~ㅠㅠ

지산에서 나비스턴정도밖에못하는 저좀 갈켜주세요~ㅠㅠㅠ

배신자

*.199.210.126

발목은 어떠세용?

MIX™

*.145.157.102

시원시원하게 타시네요 ^^

Freecs - Lamer

*.99.83.134

님 너무 멋지삼~~

나경아빠

*.215.82.146

버터링몬토야문워크 조합 재밌네요.. 처음봅니다

프리스타일보딩의 매력 말 그대로 재밌게 놀며 슬롭을 내려올수 있다는것 같습니다.

오늘 오전에 저도 딸아이랑  같이  타고왔는데 혼자타는것보다 훨씬 재밌더군요.

부상조심하시고 즐보딩입니다~~

@,.@파랑

*.167.120.244

와우~~ 멋지십니다~~~!!

니트_1005302

*.81.168.133

멋지십니다~~!!!!

Linus

*.233.7.253

굿이요!!

vane

*.209.253.217

아~ 역시 멋지세요 ^^ 

뀨야

*.201.201.90

멋지세용^^레알!!

턴이나해

*.234.221.14

ㅋㅋ 낯익은 닉이라 혹시했는데 역쉬.......
아하 멋지세요. ^^

신택호

*.180.142.130

멋지심~~^^

이번주는 요양 잘하셔서 발목 완쾌하시길^^

날아라병아리♥

*.142.91.3

아직 젊으시네요...^^; 잼나게 타시는 동영상 잘 보구 갑니다~ 안전보딩 하세요^^*

거노

*.196.28.237

누가 형님을 4학년 3반이라 생각하겠습니까 ㅎㅎ

형님 짱 멋져요 ~~~~

목두

*.152.207.35

안전보딩하시고 잘보고갑니다~ㅎㅎ

고속데크

*.11.213.121

많이 잘타시네요~

암산

*.36.229.151

님때문에 다시 로긴했네요...ㅎㅎ 멋지십니다. 그리고 4학년 홧팅입니다~~!!

Keegan

*.143.56.3

전 장난치신건줄 알았는데 진짜로 4학년 3반이신거예요? ;;;

20대로 봤습니다 ㄷㄷㄷ;

전사_822406

*.87.61.208

성원에 감사 드립니다..

재밌게보시고 안전보딩하세요...

보드잘못타요

*.76.22.169

으워..지산놀러가면 좀 갈켜주시나여~

happyvirus07

*.170.205.235

님 너무 멋지삼~~

부상조심하시고 즐보딩입니다~~

tonsil

*.241.147.32

저도 적진않은 나이에 보드를 입문했는데 정말 존경스럽네요.

호암

*.34.213.2

작년에 입문해서 올해 41된 제게 2년뒤에는 저리 될수 있다는 희망을 주시는군요.

화이팅입니다..

지산 주로 언제 라이딩 하시나요  지산가면 원포인트 해주시나요?  부탁드립니다.

흙기사

*.45.223.194

저도 지산 69닭이예요~

서머터리얼

*.112.63.117

와 멋지시다 ^^

지산휘

*.137.123.202

정말 대박~!!!!!잘타시는거 같아요....WOW 지산에 저런분이 계실줄이야...ㅎㅎㅎ

진짜 감탄사만 나오네요ㅣ....ㅎㅎㅎㅎㅎ

하야부사_932336

*.138.213.159

지산 실버시군요^^ 같은 지산인으로 반갑습니다~ 시원시원하시네요~

요천

*.11.163.115

역쉬 40대의 자랑이야~~~

매일 같이다녀두 병아리 눈물만큼도 못따라가니..ㅠ.ㅠ

판때기타고

*.36.74.68

영상 넘 잘보구 갑니다~~지산에서 뵈었으면 소원이 없겠네요 이번시즌 끝나기전에 볼수 있겠죠 ㅎㅎㅎ

김기봉_971309

*.112.158.18

형님~킹왕짱ㅎ

근데 발목은~~~빨리 쾌차하세용^^

인랑(人狼).

*.254.191.189

와우 형님 짱짱~~!! ㅎㅎ/

crusher1

*.189.42.88

저랑 동갑이시네요.

왼쪽 무릎 인대가 파열되어 깁스 하고 있는 저로선 너무나도

부러운 영상 입니다.

멋있습니다.

양양이^^*

*.99.127.91

정말 프리라이딩이네여~~^^

스케일 크시고 간지 쩝니다~~!!!!

지산에서 꼭 뵙고싶어용~~ㅋ