[헝그리보더닷컴 이용안내]

살로몬 치프를 두 시즌째 사용중입니다..

그동안 15/0 18/0 15/-3 15/-6 정도로 타왔는데요..

알고보니 전부 잘 못 알고있었습니다 ㅋㅋ 

치프 사용자분들은 아실텐데요. 제가 바인딩 앞쪽에 바인딩 디스크 커버를 끼우는 곳에 각도를 맞추고 탔습니다..

그 작은 사각형의 변에 0도를 기준으로 맞추고 탄 것 이었습니다..

오늘 무심코 바인딩 각도를 조절해 보려고 디스크를 여는 순간 발 안쪽에 작은 눈금을 발견했네요.. ㅠㅠ..

0809 치프 셀렉트 사용자 분들이 공감하실 지 모르겠으나 흰색 바인딩에 검은색 페인팅으로 깨진 문양의 디자인이 절 헷갈리게 했나봅니다..

전에 타던 바인딩 각도를 제대로 맞춰서 살펴보니 오차가 3도네요..ㄷㄷ..

다시 제대로 된 15/-6으로 맞췄더니 뭔가 이상합니다.. ㅠㅠ

본격 보드 인생 3년 째인데 이렇게 바보가 된 느낌이 얼마만인지..ㅋㅋ

엮인글 :

다옹이

*.54.41.130

보드 인생 11년 만에 라이딩만 하다가 트릭 해볼까 하고 오른쪽 바인딩 각도 바꿨더니

완전 어색해 죽겠어요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14645 [네이버 이슈] 탕웨이 현빈 기습키스, 현빈 급부러워ㅠ.ㅠ [8] 짜증쓰나미 2011-01-24   838
14644 에덴동산 슬로프에서 토끼를 봤어요~ [12] [커피중독] 2011-01-24   708
14643 보드장에서 본 최고의 초보 커플~~ [16] 흡! 2011-01-24   1403
14642 어제 분명 용평 골드리프트에서 헬프미를 외쳤는데..!!! [16] 깡통팩 2011-01-24   815
14641 지금 휘팍가는 셔틀 [4] vector 2011-01-24   527
14640 스크 + 스마트폰 이라 "티스토어" 가능하신분에게 다운가능한 어... [1] 철님 2011-01-24   448
14639 상급에서의 카빙 [9] 론리보더 2011-01-24   1034
14638 저기요.... 좀 벗어주시면 안될까요?? [12] 떡집아들™ 2011-01-24   1108
14637 글로 배운 스키 [6] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-24   455
14636 [아이폰어플] 기프티쇼 받을수 있는 게임이 있네요~ [3] googlecool 2011-01-24   548
14635 당구 200 침 [7] 수퍼마징가 2011-01-24   623
14634 눈온 다음날임니다!! 심백 궈궈구궈 [4] Limzi 2011-01-24   425
14633 스노우보드는 중독인가... [9] 독수리3호 2011-01-24   524
14632 나 바지만 하나 바꾸고 싶었을 뿐인데... [5] aaa 2011-01-24   470
14631 묻어가는 쇼핑 [5] 반차내고갈꺼야 2011-01-24   330
14630 남친때문에 보드가 안늘어요 [21] 여친 2011-01-24   1197
14629 지난주 전국민계모임 결과.... [12] ASKY 2011-01-24   532
14628 죽다 살아난 지난 일주... [3] CABCA 2011-01-24   378
14627 그러라고 모범이 아닐텐데.... [2] 빨뚜 2011-01-24   447
14626 찍사분들 항상 감사드립니다. _ _) [2] 블랙베리 2011-01-24   358