도로상황이 상황인지라 늦을줄알났는데 평소대로 도착했네요!! 말도안되요!! 평소에 대명기사님들 140밟는데 ㅋㅋㅋㅋ 성남야탑에서 셔틀타고와서 소식전해드렸어요 ㅎ 설질 좋아요:) 6:40 출발 7:55 도착
엮인글 :

내비둬라

*.252.200.1

버스는 일반차보다 훨씬 무거워서 눈길에서도 잘 안밀린다고 하더군요...^^

저도 어제 무주 가는데 눈 어느정도 쌓인 도로에서도 버스는 눈이 흩날리면서 미친듯이 달려가더군요..ㅡ.ㅡ;;

달리는새우

*.128.254.135

어제인가 오늘 아침 뉴스보니까 그런거 같지 않던데요.. 버시와 스용자 30km/h 에서 미끄러운길 급커브시 스용차는 안미끄러지는데 버스는 미끄러지는걸 봤어요 후륜에다 무서워서 그렇다던데요.. 아무래도 무거운버스가 급커브시 미끄러짐이 승용차보다는 더하겠쬬 눈길에 버스 막 달리는거 상당히 위험한 짓입니다 .;;;;

열라빨라

*.214.165.218

버스가 평지는 빠르고요

코너나 내리막은 쥐약입니다 그래도 승합차 보다는 쫌더 안전합니다 /

어재 대명셔틀은 최고였습니다

국도로 우회해서 가더군요

국도에 재설작업은 고속도로 보다 늦지만 차량은 덜 몰리는듯 하네요

미끄러운 도로 안전하게 빠르게 도착했네요

수퍼마징가

*.11.217.214

대명셔틀은 날라다녀요 일반승용차로는 도저히 따라갈수가 없더라고요 

가짜꽃보더

*.133.168.3

저도 그래서 대명 셔틀 너무 좋아요~ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 비발디 대명 비발디 셔틀 뻐르네요!! [5] 간이 2011-01-24   1010
50897 무주 23일 야간 후기 [4] 내비둬라 2011-01-24   591
50896 에덴밸리 1월 23일 일욜 야간 에덴밸리(우라누스 슬롭) 에덴보더 2011-01-24   694
50895 베어스 일요일야간 [2] 마구굴러_95... 2011-01-24   489
50894 지산 1월22일 야간 / 티몬의 지산 첫경험 / [21] 유키쪼꼬 2011-01-24   1195
50893 [휘팍] 조커화이트에서 신입을 모집합니다. file 서라벌 2011-01-24   424
50892 용평 지산 죽돌이 하야부사 23일(일요일) 주간 용평소식 [22] 하야부사_93... 2011-01-24   968
50891 에덴밸리 사망사고..... [23] 유윤호 2011-01-24   5299
50890 비발디 22일 저녁부터 23일 오후 4시까지 열라빨라 2011-01-24   421
50889 휘닉스 "아직도 혼자서 보딩하십니까??? 외로운 주말 직장인 ... 레전드 2011-01-24   531
50888 휘닉스 휘팍 여전히 눈오는중~~ 기온은???????? [2] 휘팍시민 2011-01-24   850
50887 곤지암 곤지암 일요일 야간(폭설) 후기 [2] ㄴㄴ 2011-01-24   840
50886 하이원 하이원 시즌권 + 마운틴 패밀리 락카 ( 정식 양도 합니... [1] 앗쌀보더 2011-01-24   1040
50885 휘닉스 휘팍 1월 24일 14시 file [1] 외로운병아리 2011-01-24   885
50884 무주 내일 아침에 무주로 출발하는데 스노우체인 필요할까요? [2] musa_959188 2011-01-24   865
50883 베어스 베어스 24일 주간 보딩요~ [3] 피드~ 2011-01-24   581
50882 비발디 24일 4시 현 상황,,,, [5] 간디보더 2011-01-24   457
50881 비발디 대명 오전부터 현재까지.. [9] 랩규 2011-01-24   729
50880 휘닉스 휘팍 오후상황 [6] vector 2011-01-24   1213
50879 [베어스타운] 클럽 헝그리베어스 입니다 ^^ 개그맨후보 2011-01-24   447