[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 구글쿨입니다.

http://www.hungryboarder.com/?_filter=search&mid=Free&search_keyword=googlecool&search_target=nick_name&document_srl=5476148

이런 사건이 있었더랬죠.

끝까지 자긴 잘못이 없고 오히려 자기가 피해자라고 우겨대는 상대방 덕분에

토요일 재수사를 들어갔더랬죠.

뭐 전 이미 사건 진술을 다 끝냈고 현장 사진까지 제출해놨던 터라

재수사에 가서는 아무 말도 하지 않았습니다.

경찰관 두 분과 상대방 진상남과 현장조사를 갔는데

헐...

사고 위치 바닥에 락카로 표시해둔게 누가 일부러 지운거마냥 싹 깨끗하게 지워져 있더군요.

-_ - 사진 안찍어 두었으면 옴팡 큰일날 뻔 했습니다 ㅡ.ㅡ;

뭐 어쨌든 결론은 그쪽이 가해자.

끝까지 아니라고 우겨대는 그쪽을 보니

아.. 난 저렇게 살지 말아야지 싶더군요.

자기 보험사 가입자의 진술이나 정황으로 봤을때

자기 가입자쪽이 잘못이 없다고 생각되므로 대인접수를 해 줄수 없다고 배짱을 튀기던 롯데손해보험.

[뺑소니로 고발하겠다]응수하자 대인을 접수 해주던 롯데손해보험.

병원에 찾아와서 [경찰 수사결과 당신이 가해자로 판명날 경우 보상은 한 푼도 없다]

라고 으름장을 놓던 롯데손해보험.

이제 가.피해자 판명이 재수사를 통해 두 번에 걸쳐 확인 됐으니

저한테 찾아와서 뭐라고 비벼 댈지 기대되네요.

여친은 [나쁘게 마음 먹지 말고 그냥 좋게 끝내라]하는데

아-_- 분이 풀리지가 않아서...

좋게 넘어가기엔 너무 많은 정신적 스트레스를 받은지라 -_ -

역시 전 성격이 너무 못됐나봐요.

1월, 1년치 자동차세 납부 -_ -

2월, 자동차 정기검사 -_-

3월, 보험료 납부 -_-(아마 이번 사고로 할증이...)

난 더 이상 물러설 곳이 없어-_ - 각오하셔..

엮인글 :

Filmmaker

*.140.71.173

1월,2월은 저랑 같으시군요... 모쪼록 잘 마무리하세요~~

googlecool

*.69.82.109

네네,

자동차검사 귀찮을거 같아요 흑

雪姸

*.96.172.3

여자가 하는 말을 고대로 들으시면 안됩니다

여친님께서 말은그렇게 했지만

속마음은.....

그자식 제대로 털어버려!!! 일껍니다

무개념인간 제대로 털어버리세요

googlecool

*.69.82.109

그, 그런걸까요?

그런거겠죠?

ㅎㅎㅎㅎㅎ

truelife

*.60.181.225

가만두지마세요! 우기면 대충넘어가는줄아는사람에게 본때를 보여주시기바랍니다.

googlecool

*.69.82.109

잠자는 저의 콧털을 마구 뽑은거임  ㅠㅠ

아롱이사랑

*.140.165.228

할수있는만큼  다  찾아 받아내세요~~  보험사  태도가  영   좋지않네요`~

googlecool

*.69.82.109

뭐 이딴 보험사가 있나

저도 참 황당하더라고요...-_ -;

져니~*

*.128.9.214

무개념인간 제대로 털어버리세요(2)

googlecool

*.69.82.109

원래부터 그럴 생각은 아니었는데

이젠 돌이킬수 없어요~

동구밖오리

*.110.152.85

그런 놈들은 한번 데여 바야 댄다는거.

googlecool

*.69.82.109

부디 조금이라도 뭐 깨닫는게 있음 좋겠네요 =_=

귀신고래

*.235.211.138

쭈욱~~~~~~~입원하고 계시면 됩니다......야밤에 아무도 안볼때 병원난간에 지빙 몇번 하세요...

googlecool

*.69.82.109

ㅜㅜ

지빙하게 장비 좀 스폰해 주세요. 굽신굽신;;

제 장비는 성우에...ㅜㅜ

숏키니

*.94.68.82

쿨님에 ㅈㅅ 능력을 보여주세여~~~~~~*^^*

googlecool

*.69.82.109

자신 없는데 노력해 보겠습니다.

dorian

*.162.206.241

그냥 입원해 계세요..그리구 롯데에서 보험처리 안해주었으니 뺑소니 접수도 해버리시구요..

괴씸하네..

^^

*.135.232.8

혹시 근처에 CCTV 있는지 함 찾아보세요

사고장면하고

락커흔적 지우는 장면있으면 그걸로 형사고소해버리세요

Angler_SHRED

*.166.205.131

이런사건을보면 블랙박스가 절실히 필요하다 느껴집니다.

googlecool

*.69.82.109

이번 사고 정리되면 바로 블박부터 달려고요 -.,-;

아 블박만 있었어도 이 고생 안하는데..

합의금50만원

*.143.234.112

차사고는 가해자 피해자 형사사건에선 차이가 나지만...재심청구 다시 넣고 바뀌기 다반사고

가장 중요한건... 경찰관이 가해자 피해자 나눠줘봐야  민사는 또 다르다는 겁니다

실례로 일방통행에서 반대편에서 오는 차를 밖았을경우

과실이 0:10 이렇게 되지 않습니다. 위기를 피할 수 있음에도 왜 안피했니???

그래서 2:7 3:7도 나옵니다.

따라서 민사손배는 또다른 싸움이죠

임원해서 입원비 500 나오면 다 받을줄 알고 착각하고 쓰레기 짓하면 그대로 당합니다

합의금 받아서 병원에 상납하고 나면 남는것도 없음

googlecool

*.69.82.109

어차피 교차로 내 사고라

제가 잘못이 하나도 없음에도 판정은 3:7, 6:4 정도로 나오겠죠..

그럼에도 사건을 이렇게까지 진행시킨 이유는

말한마디에도 좋게 끝날수 있었던 사건을 상대방 측에서 안면몰수하고 들이댔기 때문입니다.

그리고 저는 어떠한 정황으로 보더라도 제가 피해자임이 확실하다는 자신이 있었구요.

작정하고 이 사람 하나 병신 만들어봐야겠다 마음 단단히 먹고

경찰 매수하고 보험사 매수하지 않는 이상 제가 가해자가 될 수가 없는 사건이었거든요.

단지 제가 좀 열이 받았을 뿐입니다.

제 보험도 할증이 들어갈 거고 제 쪽에서도 보상을 일정부분 해야 하는건

처음부터 알고 시작한 일이구요.

간지꽃보드

*.114.78.21

ㅡㅡb

건투를 비오.

googlecool

*.69.82.109

고, 고맙소;

ㄱㅈㅅㅇ 오늘 1박으로 성우 갔소;

브라보둘포반장

*.6.61.64

별 거지같은 곳이 다있군요.............  쿨님....... 우기면 된다는 된다는 거에 확실하게 일침을

가해주세요....... 아오.......  완전 털어버리세요..... 그런넘들

googlecool

*.69.82.109

사고로 인해 동승자가 발목을 다쳐서 한의원에서 치료받는다는 부분에서

이미 어이를 완전 상실해서 더이상 상실할 어이가 없더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.32.9.136

자동차 검사는 영등포에 있는..비템 매냐님 검사소로.. 훗. 

googlecool

*.69.82.109

ㅜㅜ

근데 쫌 머네요 ㅜㅜ

Envy me?

*.143.6.141

로또3등정도 아님 무효!!!

googlecool

*.69.82.109

로또 3등이 얼마에요? ㄷㄷㄷ

.,.,

*.126.54.72

할수있는만큼  다  찾아 받아내세요~~  보험사  태도가  영   좋지않네요`~22222222222

빼랙

*.140.40.202

역시 요새는 착하게 가만있는사람 ㅂㅅ 만들려고 하네요.. 웃기는 놈들이네요.. 정신좀 차리게 해주세요.