[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드장 갈때나 보드타고 집에 올때

어디쯤왔나 보려고 창문을 보는데

창문이 얼어서 아무것도 안보일때~

그때 스마트폰에 있는 지도기능을껀서 위치 확인해요~~ㅋㅋㅋ

없을땐 몰랐는데 있으니 좋더라구요~~

PS. 전화기능 되는듯한 게임기를 가진 1인.

엮인글 :

동구밖오리

*.110.152.85

전화기능에. 게임기 기능을 가진 MP3를 가진 1인.

져니~*

*.128.9.214

아직 2G 모XX라 베컴폰쓰고있어서 -_- 그런기분 공감가지않아요~OTL...

Pio

*.140.80.217

제껀 전화기능 되는 듯 한 알람시계. 

슬로프에 니킥

*.94.41.89

저도 지도 어플로 현재 위치 파악에 자주 이용합니다 ㅋ

전화와 카메라 기능이 있는 카톡 기계를 가진 1인;;

애플오얏

*.1.96.231

저도 드디어 지난주부터;; 위치파악어플을 활용하고있어요!

내껀....기능이 뭐냐 넌. 노래도 없고 동영상도없고 어플도없는.......

무게추인가.ㅠ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

전 티맵 ㅋㅋ 남은 시간도 알려준다능

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

어제 필요했는데, 지금은 안필요해서 안사고있습니다;;;

슈퍼익스트림낙엽

*.218.224.138

스마트폰이란 이름으로 포장된 족쇄를 발에 찬 1人..ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14633 스노우보드는 중독인가... [9] 독수리3호 2011-01-24   524
14632 나 바지만 하나 바꾸고 싶었을 뿐인데... [5] aaa 2011-01-24   470
14631 묻어가는 쇼핑 [5] 반차내고갈꺼야 2011-01-24   330
14630 남친때문에 보드가 안늘어요 [21] 여친 2011-01-24   1197
14629 지난주 전국민계모임 결과.... [12] ASKY 2011-01-24   532
14628 죽다 살아난 지난 일주... [3] CABCA 2011-01-24   378
14627 그러라고 모범이 아닐텐데.... [2] 빨뚜 2011-01-24   447
14626 찍사분들 항상 감사드립니다. _ _) [2] 블랙베리 2011-01-24   358
14625 전.. 눈온 다음날인 오늘.. 야간 출격해요 [3] 딴놈 2011-01-24   415
14624 이번시즌에 늘었어요.!!!! [4] 수술보더 2011-01-24   404
14623 아 귀찮은 면허갱신.. [4] 나이키  2011-01-24   409
14622 깔끔한 당신을 위한 하이원셀프빨래방 [2] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-24   645
14621 휘팍 원정기 +_+ [8] 결제와택배사이 2011-01-24   600
14620 상급 슬로프에서 슬라이딩턴으로만 내려오는 보더들.. [42] 홍대건축 2011-01-24   2436
14619 바지가 저렴하더라구요... [14] 눈샤람 2011-01-24   698
14618 지난주 하이원 갔더랬조 [2] 카프리~* 2011-01-24   501
14617 21일 휘팍 심백 보딩중... [1] 라미네 2011-01-24   484
14616 사람 뽑기 참 힘드네요. [13] 풍납보더 2011-01-24   775
14615 그럼 미리 말을 하던가!!!!!!!! [7] 이럴땐비로거 2011-01-24   632
14614 성우 시즌권 양도 [1] 양서윤_948983 2011-01-24   841