[헝그리보더닷컴 이용안내]

침대에서는 누우면 1분안에 잠드는 쌔근쌔근 열매능력자인 저!!

그런데 요즘 셔틀에서는 잠을 잘 못자겠더라구요.ㅠㅠ

새벽5시셔틀을 타고갈때도 한 10분잠들고.....하루종일 보딩하고 오후 5시 셔틀을 탈때도...

말똥말똥하다가 잠깐 잠들고...ㅠㅠ

이런건 제 모습이 아닌데 말이에요!!

목금토 성우,하이원에다가 자가운전의 여파로 어제 뒹굴~하고있는데

제 친구가 급박하게 19금 상담을 요청했어요. 남자의 의견을 좀 물어봐달라는데..

전 딱히 물어볼데가 떠오르지 않아 상대남자와 동갑인 헝글의 자게대마왕 은**님께 여쭤보았습니다.

그런데 이분.......

카카오로 열심히 장문의 상담내용을적어서 보내드렷는데...

카톡으로 대화를 하다가 갑자기 뚝;;

전 분명 그분의 답장에 1초만에 답을 보냈건만;;

이미 꿈나라;;;

오후1시부터 눈와서 보딩접으셨다는 분이;; 5시셔틀을 타시고는!

진짜 신기해요.

카톡하다가 어떻게 1초만에 잠이들수있는지!!

엮인글 :

Pio

*.140.80.217

전 셔틀을 타면 항상 기도를 한답니다.

'차 막혀라...'

너무나 쿨쿨~* 잘 자요 ㅠ_ㅠ...

애플오얏

*.1.96.231

저도 분명 작년까진 그랬는데.ㅠ

이제 나이들어서 잠이 사라지는건가요;;;;하아.ㅠ

아이폰에 이제 동영상을 넣는 공부를 할때인가;;

상어형님

*.247.158.7

저도 요즘 1시간 잠들고 깬다는..

계속 자고싶은데 ㅠㅠ

그나저나 19금 상담 내용은 뭔가요??

애플오얏

*.1.96.231

상어형님 우리 같이 늙어가나봐욤ㅠ

19금상담은...해결할수없는 미궁으로 이미 빠졌다는...;

그나저나 상어형님 제가 코앞으로 지나가도 절 못알아보시더군요.(무려3주)

상처받아서 이제 인사하기 도전 포기.ㅠ

상어형님

*.247.158.7

아악!!

제 코앞으로 지나가시다니..

어쩐지...익숙한 냄새가...으응?;;;

Envy me?

*.143.6.141

전 썬그라스를 애용해요~ㅎㅎ

애플오얏

*.1.96.231

오호라! 어울리는 썬글이 없어 면세점에서도 거울만 바라보다 늘 내려놓곤하는데....

취침용으로 하나 시꺼먼걸로 장만해보아야겠어요. 안되면 안대라도.....

슬로프에 니킥

*.94.41.89

그 전 카톡도 자면서 보냈을지도.............

애플오얏

*.1.96.231

아무래도 의심스럽습니다.

어쩐지 뭔가 짧게써주시는 기분이었어요..!!

googlecool

*.69.82.109

그렇게 시작하는거지요~

미리 축하드립니다!

애플오얏

*.1.96.231

제 친구의 상담내용을 미리 축하해주시는건가욤;;;;;;

슬픈상담인데.ㅠ

道를 아세요?^^*

*.122.195.35

늙으면 잠이 없다던데...

벌써^^*

텨텨텨텨텨텨

애플오얏

*.1.96.231

제가 게다가 한 노안하니까요.ㅠ

과장님왈" 오얏씨는 사원답지가 않아. 친구같아"

네.ㅠㅠ

은수달

*.141.102.105

뭐 그런사람이 있지;

애플오얏

*.1.96.231

그러니까말이에요. 뭐 그런사람이있는지!!!!

낙엽전문 

*.218.168.218

술이요;

애플오얏

*.1.96.231

낙전님, 가장 효과가 기대되는 처방이네요!!!!

스벅앞에서 한잔하고 셔틀타야겠어요.

얀..

*.48.254.251

단지 답변이 귀찮았던 것일 수도...

애플오얏

*.1.96.230

추궁해야겠네요-_-

답변이 귀찮았던 것이라면 용서치 않겠!!!!

Rudolph♡

*.166.160.225

뭐 그런사람이 있지; (2)

애플오얏

*.1.96.230

그러게요. 어제 2번 그전에도 1번;;

무려 3번이나 1초 잠들기 신공발휘하시더라구욧

TankGunner

*.129.243.109

전화하세요....으응?

애플오얏

*.1.96.230

탱거님 전화번호 싸게 삽니다~!!!!!

아롱이사랑

*.140.165.228

잠들기  1초전에  글을 쓰신듯~~

애플오얏

*.1.96.230

보통은 잠들기 1초전엔 졸음에 헤롱헤롱이 정상아닌가요~!!

그나저나 아롱이사랑님 머리 자른거 궁금+_+

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

저도 못자요 ㅠ.ㅠ

애플오얏

*.1.96.230

샤방샤방님 저희 셔틀타기전에 한잔씩 짠! 하고 타볼까요!!!

필름버프

*.236.3.225

1. 배부르면 더 잠 안와요 배만 나옴 적당한 배부름이 좋음

2. 다리 아래 스피커나 뭔가 튀어 나와 있는 자리는 피하기 다리를 쭉 펴야 하니까요 ㅋ

3. 수면안대(진리임)

4.음악(외부소리안들리는게 더 잠 잘와요)

5.목벼개(옵션)

6.덥거나 추울때 대비용 옷입기 (매우 중요)

7.일부러 자려 하지 말고 다른거 하다 스르륵 잠들기

8. 그냥 편한 마음 가짐 ㅋㅋ

깼을때 집이 아니라 놀란적 있음 ㅋ

애플오얏

*.1.96.230

오홍!! 3,5,6 이게 없어서 잠이 안오나바요

3,5,6, + 알콜흡수!!! 이번주는 잠 잘잘수있겠어요+_+!!!