[헝그리보더닷컴 이용안내]

남친때문에 보드가 안늘어요

조회 수 1197 추천 수 0 2011.01.24 13:14:13

보드로 처음 만나게된 커플이예요

첨에 만났을때는 턴도 어설프게 했었는데 남친을 처음 만나면서 많이 교정해줬구요

카빙 배우고 떠난다는 전설에 저는 해당이 안됬는지 이제까지만나고있어요 ㅎㅎ

그런데- 아 그런데~

가끔 왜 파크에서 해볼수 있는것 같은 것 같은데 한번도 안해봐서 약간 용기가 필요한것들이 있잖아요?

그럴때 약간 흥분하면서 "나 저거 할수 있을거같아!" 라고 하면 

"하지마" 라고 시크하게 대답합니다.

라이딩만 배울때는 잘 가르쳐주더니- 

이제는 아무것도 하지말라고 하네요 ㅠㅠ

제가 실력에 말도안되는것들 하겠다는것도 아니고 조심스러운 편이여서 진짜 할수있을것만 하겠다고 하는데도

아무것도 하지말래요.

훙.

제 실력의 방해자 #1, 남친님!

엮인글 :

레쓰비 

*.90.158.51

헤어질 시간이네요.

SAY GOODBYE~

Limzi

*.226.205.31

ㅎㅇㅈㅇ

파크들어가먼 헤어진다는 새로운전설등장??

읭???

TankGunner

*.129.243.109

다칠까봐 그러는거죠......

ASKY

*.79.94.122

방해물은 제거해야죠

ㅎㅇㅈㅅㅇ

그저그런여자

*.53.191.68

진짜 못됐네요

헤어지세요

Vespa

*.149.171.20

방해물은 제거해야죠

ㅎㅇㅈㅅㅇ  (2)

쟈스민냄새

*.93.6.204

ㅎㅇㅈㅅㅇ.......

수퍼마징가

*.11.217.214

다칠까봐그래용 보호장구 필히 하시고 도전 

차가운가슴

*.196.42.180

ㅇㅁㄹㅁㄹㅎㅇㅈ....(ㅇ)

Classic woo

*.175.165.120

다칠까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 걱정되서 그러는겁니다. 저도 아무것도 하지말라고 합니다. 그냥 s라인만 타고 내려오라고 하는데 막막 더 알려 달라하고 트릭 하고 싶다 하더군요 ㅋㅋ 하지말라 하면 더합니다. ㅋㅋ 한번 넘어져서 아프구나 느끼면 뭐 좀 자제 하겠죠 ㅋㅋㅋ

다래궁

*.95.187.35

방해물은 제거해야죠

ㅎㅇㅈㅅㅇ  (3)

아노리우스

*.237.101.63

보드의 끝은 라이딩입니다.

파크따윈 ㅎㅎㅎ

kucky™

*.211.251.138

킥 뛰면 떠나요..;;;;

주현이

*.123.141.168

킥 뛰시려면 어꺠를 하나 내놓으시고 박스를 미시려면 다리 한쪽을 내놓으셔야 됩니다..

지난주 킥에서 어깨 탈골 됬어요 파크는 재밌어보이는 만큼 위험한 곳입니다 

여친

*.216.242.161

ㅎㅎ 저 걱정해서 그러는거 알아요

이제 고만고만 타니까 다른거 하지말고 하던거나 하라고그러니까

섭섭해서 그래요 ㅠㅠ 남친한테 배우고싶은데 안가르쳐줘서 섭섭해서 그래요

안헤어져요!!!!!

leehan

*.49.33.173

음............

음...........................

피카츄

*.237.221.219

행복하쇼

붉은늑대

*.105.122.2

진짜 안될것 같아서 그러는 경우도 있습니다.

'해볼 수 있을 것 같은데?' 의 근거는 어디에서 나왔는지 다시 한번 곰곰히 생각해보셔요.

여친

*.216.242.161

근거는 제가 그소리듣고 진짜 할수있을것 같으면 잘 탄다는게 근거예요

파크 쌩초보가 아무거나 들이대겠다고 하는거랑은 좀  틀리죠

동팔™

*.20.45.198

진심...걱정해서 못배우게 할겁니다...여친도 백1 하다가 어깨다치고 난후 트릭 안한답니다.ㅋㅋㅋ

함 다쳐봐야...아~~~ 합니다..

소중해

*.180.97.36

남친분이 안볼때 몰래뛰어버리세요