[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌 헬멧 두개나 뽀사먹고.. 거의 시즌접을려고 했습니다..왠지 이번시즌 위험할듯한 느낌도 들고

괜시리 무리했다가 크게다칠듯한 느낌도 들고요 미신은 믿지 않지만 요글래 부쩍 잘다치고 해서

근대 보드는 마약과 같다는걸 느꼈습니다..주말동안 헬멧 다시 산다 안산다 엄청 고민하고

어제 자기전까지만해도 장비나 보드복 시즌권까지 봉인 했습니다...맘편히 생각하자고...

하지만 오늘 오전 사무실출근해서 쇼핑중...캐픽스 몬스터 무늬들어간 검정색 헬멧...

정신을 차리고 보니까 핸드폰에 문자가 와있네요..결제되었습니다....ㅡㅡㅋ

맘편히 생각하기로 했습니다...남자가 삼세번은 해야지...킁...

봉인했던 장비 해제해야겠네요...ㅡㅡㅋ

안전보딩 합시다.....

ps 그래도 행복해요...^^

엮인글 :

피카츄

*.237.221.219

ㅋㅋ액땜 두번 했다고 생각하세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
60108 준비 됐나요? [8] 우리보 2014-11-14   456
60107 하루하루 안가네요... [6] 정빠 2014-11-05   456
60106 가는 날이 장날이라고.... [13] softplus 2014-10-31   456
60105 늦었네요, 아니 빠른건가... [1] 워니1,2호아빠 2014-10-09   456
60104 마팅이 수리비가 ㅜㅜ [34] *맹군* 2014-07-14   456
60102 다들 해머해드 많이 찾고 데페가 대세인데... [12] 카빙하는올라프 2014-03-04   456
60101 탈의실 도둑조심하세요 [7] The One 0.5 2013-12-13   456
60100 13/14 시즌 오픈 이벤트 당첨자발표 file 헝그리사진첩 2013-11-22   456
60099 후~~~~ 이제 숨돌립니다.. file [15] *맹군* 2013-10-30   456
60098 휴~ 맞을뻔 했네요ㅡ.,ㅡ.;;; [3] 히구리 2012-12-07   456
60097 고프로 3 구입 관련 입니다. ㅋㅋㅋ [7] 히네스 2012-12-03   456
60096 박정희 대통령이 선거를 못하게 했냐구요? [6] ㅇㅇ 2012-11-30   456
60095 이하이 1.2.3.4 보고 있으면 [1] 루나소야 2012-11-05   456
60094 성우 시즌권 추천말예요 ㅎㅎㅎㅎ [15] 꼬냥이12 2012-10-30   456
60093 여러분 아무래도...ㅜ [15] 말해라 2012-09-19   456
60092 이번 하이원이벤트. [1] 세르난데 2012-09-14   456
60091 1월에 입대 하는데 시즌권 살까 고민중이네요 ㅠㅠ [13] 황소소소솤 2012-09-03   456
60090 아리랑 매니아 이석기 위원님에 대해서 어떻게 생각하세요? [27] 토론합시다 2012-06-21   456
60089 서핑?? [14] 흥치피 2012-05-17   456