[헝그리보더닷컴 이용안내]

비교대상 티탄(걍타이탄)

타이탄님

일요일에 교회를 가면 1박 외박쿠폰 지급

남선교회 봉사 하면 쿠폰 무제한 지급

동풍낙엽

교회는 이미 결혼조건이라 다니고 있고....얼떨결에 성가대도 하고 있음.........

이번에 준비찬양팀 개편으로 이번주부터 찬양팀도 하라고 마누라한테 연락와서 마누라가 동풍한테 통보함......

안한다고 버티다가 패딩 하나 선물받고 준비찬양까지 하기로 결정.......

하앍................타이탄님 부럽다요.................

엮인글 :

턴이나해

*.178.185.57

말잘듣는 소년가장 와이푸님들 부럽.........

moo`

*.126.245.241

아... 이 분의 못된짓들을 말 할 수도 없고 이거.....

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

저를 부러워 하시는분이 있어서 행복해요 ~

3월말에 교회서 행사 있는데 참석하면..

마눌님 티켓 4장 + 어머님 10만원 준다네요...

갈까요... 말까요... 고민중......

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14714 요즘 보기 힘들글 (작년대비) [4] 노란고추 2011-01-24   739
14713 오늘 비발디에서 완전 굴러댕겼어요 [1] 간이 2011-01-24   517
14712 저한테 네이트온 사기 걸더라고요.. file [3] 망할개발자 2011-01-24   749
14711 저는 말이죠 ㅋㅋㅋ [16] 라쿤라쿤 2011-01-24   606
14710 그러는거 아니에요.... [3] 마님_944135 2011-01-24   435
14709 길라임 헤드폰 득템~ㅋㅋ [7] 한때꽃미남 2011-01-24   939
14708 초보의 기준은 뭔가요? [30] 초보™ 2011-01-24   971
14707 [15] 연어☆ 2011-01-24   579
14706 성우에서 고글잃어버림ㅠ 짱영호 2011-01-24   393
» 비교체험 극과극!!!!!!은 아니고.......... [3] 동풍낙엽. 2011-01-24   413
14704 극장 콤보2천원할인권같은거 [2] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-24   374
14703 티눈;; [17] fatigue-_- 2011-01-24   870
14702 저번주부터 몇번째 파토인지... [6] 불꽃탱이 2011-01-24   427
14701 어제 첨으로 사고 났네여...힝.... --;; [7] 테라77 2011-01-24   677
14700 그런데 진짜 보면... [3] ASKY 2011-01-24   416
14699 아오 내돈 [2] ㅁㄷㄹ 2011-01-24   411
14698 22일 토요일에 본 재미진 광경.......... [3] 동풍낙엽. 2011-01-24   756
14697 보드 타러 갔을때 쓸만한 앱이 있네요 [2] 깃스 2011-01-24   687
14696 아래 솔로보딩 가야하는지 해서 글쓴 사람입니다ㅎ [5] 2Fast 2011-01-24   454
14695 ASKY 의저주. 저주가분명해-_-! [20] 앨리스양♥ 2011-01-24   806