[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드의 대세가 라이딩으로 흐르는지라 역캠 데크를 버리고 새로운 정캠 데크를 테스트 하고자

슬롭으로 나가보았습니다...

여전히 데크는 ACC........  ACC CAN 모델에서 CANON으로 갈아탔습니다.

몽블랑 정상에서 모글이 많아 슬라이딩턴으로 벨리 중단쯤 내려갔을때 우측에서 퍽~ 하는 소리와 함께 주황색 물체가

사라지더군요....  정말 순식간이었습니다. 잽싸게 데크 벗고 펜스 밑으로 내려갔더니 잠깐 보였던 주황색이 펜스에 충돌하고

펜스 밖으로 넘어가신 보더분 바지였습니다.펜스밖에 눈이 거의 정강이 까지 쌓여있고 다치신분이 플로우 바인딩이라

보드부터 벗겨 드릴려다가 추가 부상의 우려로 페트롤을 부르려고 전화기를 꺼내는데 때맞침 페트롤이 5~6분 내려오시더군요~~

결국 못일어 나셔서 페트롤에 실려 내려가시던데 괜찮으신가 걱정이네요~~

모두들 펜스 너무 믿지 마시고 안전 보딩 하세요~~  시즌 중반이라서 펜스 주위에 많은 눈들 때문에 펜스 높이가 상대적으로

낮아지면서 펜스에 충돌하면서 밖으로 넘어가 버리는 현상이 발생하는거 같습니다..

물론 시설팀 책임도 있지만 본인의 안전을 위해서라도 안전 보딩 하시는게 최선책인거 같습니다~~ ^^

엮인글 :

moo`

*.126.245.241

읽기만 해도 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

역시 상급은 갈 곳이 못되요 ㅠㅠ

낙엽의 달인

*.94.41.89

ㅎㄷㄷ;;;;

*.100.31.158

주말펜스에붙히치고선범버카탄느낌을받았는데....

왕서방-

*.72.200.77

헛 오늘 시작하면서 리프트에서 플로우바인딩 한 분 같이탔는데..(제가 플로우바인딩이라 보면 잘기억합니다;;)

주황바지면.. 그 분인가;; 괜찮아야 할텐데요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
14732 오늘 같은날은 감자탕에 쏘주 한잔~ [33] ASKY 2011-01-24   758
14731 휘팍은 어떠한 경우라도 양도절대불가군요... [9] 존내달린다a 2011-01-24   747
14730 남친때문에 보드실력이 늘지 않는다는 글을읽고.... [16] ♡꽃허밍♡ 2011-01-24   1121
14729 자취생의 비애ㅠㅠ [22] 오방나르자_... 2011-01-24   937
14728 오늘은 기분 좋은날.... [6] 바디 팝 2011-01-24   406
14727 영란프레스~~~ [14] 아롱이사랑 2011-01-24   1120
14726 품절.....ㅠ_ㅠ [11] 낙엽의 달인 2011-01-24   616
14725 저는 말이죠(3) [16] 씻음원빈..... 2011-01-24   546
14724 주말 에덴 리프트권은 샵에서 구입이 제일싼가여? [2] 부산왕초짜 2011-01-24   499
14723 나는야 솔로보더~ [3] 부광 2011-01-24   415
14722 턴은 되는데 카빙이 안되요 ㅠㅠ [19] 텔레토비_10... 2011-01-24   1218
14721 저는 말이죠...(2) [6] 아임프롬비너스 2011-01-24   461
» 오늘 휘팍 벨리에서 펜스 충돌후 밖으로 넘어가셨던분 괜찮으신가... [4] 휘팍시민 2011-01-24   1010
14719 내일 첫 솔로보딩 ㅠㅠ 혼자가니 외로워요 ㅠㅠ [10] 헬멧에 불곰 2011-01-24   625
14718 여자친구가 곧 백조되요ㅠ [11] 레알거지 2011-01-24   1439
14717 지난 토요일 하이원 마운틴 콘도에서,,,, [5] 메칸더 2011-01-24   760
14716 간만에 일좀 했네요... [3] 보노보더 2011-01-24   389
14715 진정 헝그리 식사 천원에 해결 ㅋ [13] Hui 2011-01-24   889
14714 요즘 보기 힘들글 (작년대비) [4] 노란고추 2011-01-24   739
14713 오늘 비발디에서 완전 굴러댕겼어요 [1] 간이 2011-01-24   517