셔틀 버스 어제 귀가 할 때와 달리 고속도로 남춘천 IC 경유 07:45분 도착.

어제 내린 눈으로 슬로프 양호 오늘도 랔을 제외한 전체 슬로프 순환 하며 부지런히 다님.

어제 눈이 내린 관계로 출격하신분들 꽤나 많은 듯 , 또한 각급학교 동아리 단체팀이 1박2일,2박3일 일정으로 주중에 들어옵니다.

그래서 어제 일요일보다 인파가 많은 듯 했지요.

테크노리프트는 째즈에 인파가 몰리니, 째즈로 가고자 하는 사람들이 테크노리프트로 클래식 째즈, 레게로 가고자 몰리기

때문이죠.

쉬엄쉬엄 타다가 4시에 접었습니다.

대명의 대기줄은 광장이 협소하여 더욱 혼잡한것 처럼 느껴지죠. 그래도 새치기만 없으면 쑤욱쑤욱 줄어듭니다.

힙합,테크노, 클래식,펑키,레게 ,빙판 없고 좋았고, 째즈 중간부분  좌측 휘여지며 경사가 있는부분 빙판이 일부 있긴 했으나

문제가 될 정도 아니였습니다.

날씨는 오전에 매서웠고, 햇볕이 있는 시간에 약간 온화한 기분이 들었으나, 오후3시 이후 벌써 찬기운이 느껴지기 시작하더군요.

눈은 좋았습니다 ( 저의 느낌)    

엮인글 :