[같이가요 게시판 이용안내]

25일(화) 강서구쪽에서 지산 가시는분~ 카풀해주세요♥

셔틀타고 슝슝 다니곤 하는데, 주말에 다른데 다녀오면서 장비가 집에 있어서 카풀 구해봅니다 ㅠㅠ

강서구 아니더라도, 집앞에서 버스타고 갈 수 있는 곳이라면 달려갈꺼에요~~

당산역, 영등포역, 합정역, 홍대역, 마포역, 국회의사당, 김포공항 등등^^;;

셔틀타려니, 지하철까지 많이 걷거나 내려서 꽤 걸어야해서 좀 두렵네요...@_@

8~12시쯤 출발해서 주간타고 싶지만, 야간에 맞춰가는 분 계시면 그때도 괜찮아요~

시간은 크게 상관없어요!! 연락주세요~

공일공 구구칠삼 공팔이칠 :)

엮인글 :

브라보둘포반장

*.50.254.161

아쉽네요......송파라......

반짝반짝♥

*.67.227.32

아 그러게요ㅠㅠ 강서쪽에선 지산 가시는분이 없나봐요..흑흑~

암튼, 감사해요~~~ ^-^

아싸아~~

*.226.216.34

강서에사는데
주말에 땡보딩 가는 스탈이라...

반짝반짝♥

*.67.227.32

강서!! 방갑네요^ㅁ^ 담에 기회되면 같이 타요~~~

뿅~!!!

*.36.165.229

오늘은 그냥 쉬시는게 어떨지요 ㅋ

덜 잊혀진

*.32.7.76

ㅋㅋ

아~ 참... 전화번호에 빤짝이 심어 줘야 하는데..ㅋ

뿅~!!!

ㅋㅋ 그러게요

플래쉬로 해줘야 하는데..ㅋㅋ

반짝반짝♥

*.67.227.32

맙쏘사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오라버니들, 왜 이러세요~ ^.^;;;;;

됭협

*.93.101.71

가면 심야에 갈예정입니다..  집은 하이웨이 주유소 쪽이고요

혹시 트릭 가르쳐주실수 있는지요

뿅~!!!

빤짝님은 쓰리같은 원에리를 하신다는 소문이 ㅋㅋㅋ

빤짝님과 친한 여자분은 성우 챌린지에서 전화통화하면서 카빙도 하신다죠? ㅋㅋ

반짝반짝♥

*.67.227.32

헉;; 저 트릭할줄 몰라요~~~ ^^;;;

하이웨이 주유소쪽이면 꽤 가깝네요~ 근데 전 심야엔 안가는지라 ㅠㅠ