[기타묻고답하기 이용안내]

깔레는 아직도 무한 리필이죠??

이번주 둘중 한곳 가는데 추천 해주시고 가주세요 ㅎㅎ

엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

깔레는 아직 무한리필이구요..

종로조개구이는 안가봐서...추천불가;;;

난꽈당

*.88.52.217

알려 주서서 감사 ㅎㅎ

GRAVITY

*.136.138.108

깔레 비추요. 조개 품질도 안좋고, 리필 한번 받으려면 한 대여섯번은 얘기 해야 겨우 오더군요.

종업원한테 리필 백번 얘기해봐야 알았다고 하고 안갔다줘서 매니저인지 사장인지로 보이는 사람한테 가서 직접

얘기하니까 애들이 바빠서 까먹는거 같다고 자기가 챙겨드리겠다면서 리필 받기는 했는데, 두번 리필 받기 힘들더군요.

암튼 별로입니다.

본점이라는 천호동 깔레도 예전 같지가 않아요. 조개에서 모래가 씹히질 않나, 4명이 먹다가 4명 더 와서 4인 추가 했는데,

4명 새로 앉은 테이블에 처음 세팅할때 나오던 조개로 주는게 아니라 리필해주는 조개로면 가져다주고, 그 마저도 추가 리필 나오는 조개들은 점점 별로고... 

난꽈당

*.88.52.217

음 고민데네요,,, 깔레 갈라 했는데 ㅠㅠ

*.126.54.72

종로점은 리필 되나봐요?

전 작년 가을 가봤는데... 조개는 무지 싱싱해서 맛있게 먹었는데..

그때가 연평도인가.. 북한하고의 분쟁으로.. 공급이 원활치 못해서 리필은 못했는데..

미안하니까,. 서비스 한번 주는정도?

뭐 비싸긴해도 맛은 있어서 괜찮았고요(홍대점)

거기 해물라면 있어서 맛있을줄 알았는데 그건 비추요.

난꽈당

*.88.52.217

깔레는 덴다고 하내요 ㅎㅎ

마이택

*.99.126.51

종로 한번 가봐야겠군요~ 깔레는 그닥 ^^;

난꽈당

*.88.52.217

다를 비추라니 슬슬 흔들리는군요,,

상어형님

*.247.158.7

제가 깔레를...약..한달 전쯤 갔을때는

리필도 잘해주고 괜찮았었는데요..

흐음....

허클베리

*.196.30.170

종로 조개구이 작년 12월 쯤 갔는데 무한리필 없어졌구요

그냥 일반 조개구이집으로 바뀌긴 했는데 조개 나오는 퀄리티는 괜찮았습니다...

이를테다

*.45.60.245

종로깔레 가면 낚이지 마시오 아줌마가 3만원짜리 유도하는데 그거 양 진짜 적음.

무한리필이 제대로 될지 모르지만 무한리필을 주문하심이??