제 친구 친 동생입니다. 딱 다섯번째 보딩한날이구요. 다음 시즌 훨훨 날라다닐거 예상해봅니다;;; 시즌 끝나기전에 라이딩 자세만 좀 다듬에 줘야겠어요 운동신경이 남다른 아인듯;;;
엮인글 :

철희님

*.143.183.248

5일탄 사람이 저정도면 ㅎㄷㄷ 사기꾼이다 ㅎㅎㅎ

자빠링본좌

*.122.239.172

사기가 아니고 레알입니다 -_-b

재껴부러

*.90.13.67

배우는 사람이 저정도면 스승님은 어느정도일지......;;;;ㅎㄷㄷ;;;;;;;

5일만에 .............ㅎㄷㄷ;;;;

자빠링본좌

스승.... 친형(제 친구)  그리고 친한형( 한번 갈쳐줌)

저... 그냥 말로만 갈쳐줌... -_-;;

와꾸뉨

*.194.26.143

지산 뉴오렌지같은데 ..... 5일차에 저런자세를 잡을수있군요 ㅋㅋ

저도 초보라 말씀을 드리진못하지만 같은 지산인이라 ~ 반갑네요 ^^

멋진성장기대할게요 ^^

자빠링본좌

시즌중반에 시작해서 시즌권 양도받고...

렌탈샵에서 시즌렌탈로 타고있습니다. -_-b

올해는S만!!!

*.95.49.242

아~~올해 12번간 나하구 비슷하네.ㅠ.ㅠ

역쉬 나이와 상관관계가 있는듯...

저두 요즘 카빙 들어가고있는데 계속 저리 슬립이..ㅋㅋ

자빠링본좌

몸을 전체적으로 구부리지말고  무릎을 굽혀보면..... 좀 달라지실겁니다.

올해는S만!!!

*.95.49.242

감사합니다..ㅠㅠ 꾸부정이 버릇이 들었나...

키가 커서 좀 꾸부정하게 다니는 버릇이 있어서 그런가?

더 나이먹기전에 카빙을 해야되는데~~

이효원_1010477

*.141.108.78

잘타시는듯..카빙은아직아닌듯...좀더스피드하게~ㅋㅋ

자빠링본좌

저도 어제 속도 지적을....^^

Zion's

*.144.244.32

5회 보딩을 24시간 하셨나??..ㄷㄷ

근데 너무 욕심을 내시는군요...스피드에 맞는 각을 주세요~

자빠링본좌

5호 하루평균 타봐야 두시간 탄걸로 알고있어요 -_-

첫날 세번쨰 리프트 탈때부터 턴을 시작하더군요 ㅋㅋㅋ

문타이거

*.253.98.34

아니.. 이분은 뭔가요 ㅠㅠㅠ 5일차에 이정도면 ㅠ 갑자기 의욕이 확 상실됩니다 ㅠ

자빠링본좌

라이딩은 제가 한번 제대로 잡아 주려고합니다...

슬로프에 두 무릎이 달때까지...

보라댕이

*.169.44.114

용기에 박수를 보냅니다~ㅉㅉㅉㅉ 전 몇년을타도 ㅠ.ㅠ 본받으렵니다^^

자빠링본좌

라이더 나이는 올해 29살... 얼굴은 20살 ㅡ.ㅡ;; 동안입니다.

운동신경이 남다르더라구요 ㅋㅋㅋ

카네시로호

*.138.79.12

5일차에...너비스턴을 하시는듯....

비기니턴부터 차근차근 올라가심이....

카빙은 아직 이른듯 싶습니다..ㅋㅋㅋㅋ

자빠링본좌

앞으로 10회 더 출격하면 베이직 카빙정도는 할거같아용~~~ 잘 키워보겠습니다.

달리는우동_991915

*.23.71.142

시선이 너무 바닥을 보는거 같은데.. 아닌가요?? ^^;; 아니면 지송요~~ 

OolOBBA

*.49.52.244

이런 사람들이 있기는 있는거 같아요.

저도 시즌초반에 3번째 타는 아는동생 너비스턴 조금 하더니

4번째 탈때 베이직 카빙하더군요....흠...

좀 그런사람들이 있긴 한거 같아요. 올해 22살에 세미프로 골퍼 라던데.

역쉬 세상엔 많은 사람들이 있나봐요..

진정 부럽더군요.ㅠㅠ

나이키 

*.247.157.2

저두 총 13번 탓는뎅.. 작년 6번 올해 7번..

작년이랑 똑가터요..ㅋㅋ

진짜 조언 많이 해주세요~

ㄱㄹㄷ ㅇㄴㅇㅇ~

턴이나해

*.178.185.57

오일탄 사람이 삼백일쯤탄 사람보다 잘타네요.......

아... 좌절.............. ㅠㅠ

진짜 다음시즌 날라다니실듯...

고속데크

*.11.213.121

빠르네요 진짜~

보드매니아를 위해

*.229.37.197

5일탄분의 실력이....대단하시네요 저도 이번시즌 장비구입과 시즌권 구입으로 7번째 타고 있었는데 너무 막타다가 헝그리 와서 반성하고 기초부터 다시 자세 잡아가려고 하는데^^앞으로도 멋지게 보드 타시길...

입당구삼백

*.73.93.2

5일인데 잘타시네요

거의 몸의기울기(인클)로만 턴을 하시는데 좀더 몸의중심을 데크에두고 눈에 뛰는 업다운을주시면서 턴을 도시면 훨씬 안정적으로 타질꺼라 봅니다.

끝장화니

*.239.120.148

나는 5년째 저라고 있는데~

서해진_962659

*.168.221.50

대박...