[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

왁싱할려니 돈이 아까워서

인터넷 검색하다보니 셀프왁싱킷 있더라구요

그래서 구입해서 제가 직접하까 싶은데

혹시 써보신분들 한번도 안해 봤는데 제가 할 수 있을까요

엮인글 :

won's

*.183.54.103

네 가능하구요. 다만 작업공간은 배란다나 마당에서

실내에서는 하지 않는편이 좋습니다.

까뤼

*.11.162.99

제품파는 사이트에 사진과 설명이 상세히 나와있으니 해보실만 하실거에여

전혀 어렵지 않아요

울트라슈퍼최

*.207.222.130

셀프 왁싱킷엔 다리미가 포함되어 있지 않습니다.

다리미 저렴한거 하나 구입하셔야 되고요, 옷다리던거 겸용으로 하긴 좀 불편해요.

다리미 온도만 너무 높게 하지 않으면 특별히 주의할건 없습니다.

Great Kim

*.221.155.211

생각보다 쉽구요... 작업대가 없으니 조금 불편합니다.

왁스 리무버 뿌리며 냄새가 나서 실내에선 비추 입니다.

왁싱하고 보드 타보니 정말 잘 나갑니다... 슝슝~~

성공하시길...

왁싱킷은 괜히 비싸구요. 왁스만 구매하시고 스크랩퍼는 플라스틱 자로하면 되고

리무버 필요하구요... 브러시는 슈퍼에서 하나 사시면 끝~~~

Cynical

*.24.1.143

생각보다 구멍이 뚫려 있지 않은 다리미를 요즘에 구하기가 쉽지 않더군요.. 셀프 왁싱킷 있으면 혼자서도 충분히 하실수 있구요.. 별로 어렵지 않답니다..

근데 킷 안에 들어있는 왁스는 별로 였던 기억이있네요...

눈샤람

*.10.82.135

저는 왁스만 따로 구입해서 작업했습니다..... 하는데는 그렇게 문제될것도 없습니다 ^^

저는 일반 다리미로 해봤는데 ㅡㅡ+ 됩니다 ㅋㅋㅋ

다음부터는 근대 싸구려 다리미 하나 살서 할려구요...

환자

*.111.184.10

참고로 쥐마켓인가 11번가가 더 쌉니다 ㅎㅎ

보노보더

*.138.183.90

30분이면 충분히 할 수 있습니다.

이번 시즌 사용중인데 만족합니다. 단, 점점 귀찮아지긴 합니다만..

왁싱 한번에 1~2만원 굳는다고 생각함 하게 되더군요. 강추~