Follow BusTa!! Clip.3 from 100DJ on Vimeo.

간단한 그라운드 트릭 클립3 입니다 ^^ 연습하시더라도 주변을 잘 살피시고 안전보딩 하시기 바랍니다. next level riding with amplid
엮인글 :

우유속에모카치노

*.140.250.254

슬로우 처리해 주시는분들께는 항상 감사~~ ㅎㅎ

Pipe_973283

*.119.63.209

good~

Zion's

*.144.244.32

Cooooooooool ~ !

지금 시전되고 있는 콤보스킬들 찢어서 하나씩 보여주세요~ㅋ

날아라가스~!!

*.222.4.76

날다람쥐 부스타~!!

완전프로 부스타~!!!

멋있어요 부스타~!!!!

환상이다 부스타~!!!!!

자매품은 맛스타~!!!!!!

-부스타 팬클럽 일동-

Linus

*.152.97.143

사랑해요 ㅋㅋㅋ

maserati1

*.151.129.27

초보들을 위해 팁도 갈켜주시면 더더욱 멋지실거 같습니다~+_+

본스타일

*.166.227.194

부스타님 레귤러인줄 알고 잇는데;;

스위치가 아주 좋습니다 ^^

드렁큰키티

*.65.133.249

짝짝짝~ 잘타십니다. 하나라도 해봤으면...

한숨만나온다

*.181.33.253

몇 가지 고칠점에 대해서만 말씀드리자면, 360 하실때 어깨가 덜 돌아가는게 보이네요...회전이 180은 부드러운데 반해 360은 살짜기 슬립이 나는게 프론트는 왼쪽 어깨가, 스위치 백은 오른쪽 어깨가 덜 돌아갑니다. (초반에는 잘 돌다가 중간에 스톱된다고 해야되나...)

나머지는 팝이나 알리를 좀 많이 주셔서 다리만 빵빵하게 접으신다면 더 깔끔하게 하실 수 있을듯...

DOMS전본좌

*.143.89.95

한숨님의 댓글을 보니, 정말 한숨만 나오는군요. 저런 그라운드의 탭계열 트릭들은 굳이 많은 팝이나 알리를 필요로 하지 않습니다. 과도한 팝이나 알리는 부상으로 이어지기 쉽상이죠. 많이 다치실꺼 같아요 한숨님은...

달아나

*.62.77.160

저분 다른 영상 함 보시면.... 팝이나 알리 더 주라는 말 안하실듯 하네요 ㅎㅎ

야스오발가락

*.134.16.145

어깨가 덜 돌아가는게 아니라 회전을 멈추기 위해 역으로 닫아주는것 같네요

한숨만나온다

*.181.33.253

존나 어이없군요

슬립나는거 뻔히 다 보이고, 스위치 백3의 경우는 돌다가 마는데도 어깨 역으로 줄 상황이 아닌 것 같군요

그리고 많이 다칠 것 같으면 팝이나 알리를 주면 안되는군요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 입닫고 있겠습니다

네 유명인의 글에 답글 단 제가 멍청이죠 ㅋㅋㅋㅋ

30대중반

*.5.123.88

알리백3인거같은데요 쉬울거같지는 않네요

소년왕

*.101.45.45

음.........존나는 먼가요

그나저나 이분 유명인 아님요

"한때!!" 유명인 이었음요

조언바라고 올린 영상도 아닌데

괜한 오지랍으로 까이시는군요 >_<

DOMS전본좌

*.143.89.95

한숨님 너무 흥분하신거 아니신지... 존나라뇨..;;

전 부스타님 알지도 못하고, 친하지도 않고, 펜클럽도 아닙니다. ^-^

그냥 좋은 영상인거 같은데, 이것저것 따지시는게 많으신거 같아서요.. 뭐 잘타시니 그러시겠죠.

안전보딩하시고, 말을 좀 가려가며 쓰세요.

박민호_990264

*.199.110.87

존나가 뭡니까 ~!  초딩두 아니구 그런 쓰레기같은 말은 삼가심이..

자료 정리하며 올리는과정이 쉬운줄 아시오~ 덕담은 못줄망정..

키보드 자판이나 두들겨 그렇게 하고싶으시오.. !  

슬립안나고 스위치백3 확돌리고 존나 어이있게 잘타는 영상 꼭 올려주길 간곡히 부탁이오 ..

한숨 안나오게 밥 한그릇 사주리다 .. ^^

이승용_1002590

*.56.237.1

데크가 혹시 acc 인가여?

니미깡

*.168.195.81

슬로우 처리  정말 센스 쟁이 ~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

포크맨

*.118.61.186

팁두 주셔야죠 !!!!!!!!!!!!

잘밧습니다 ^^;

알리 원에리 랑 쓰리  를 어찌저리 쉽게 한단 말입니까

샤바샤바

*.78.98.13

동영상만 보면 나두 슬롭에서 할수 있을거 같은데

슬롭가면 땅바닥에 붙어버림 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Charles찰스

*.141.219.174

멋지다^^

날아라보드_969029

*.197.200.74

간단한 트릭???? ㅡ,.ㅡ;;  난 왜 간단한것도 안나요...

키스로드니

*.183.101.43

부럽~~~

멋지심~~~☆

서머터리얼

*.112.63.117

추천할려고 들어왔는데 어디있는지를 모르겠네요. 동영상 잘보고갑니다. ^^

그입다물라

*.170.146.21

역시 최고입니다 ㅎ 진심으로 잘타십니다

방군

*.208.244.199

오~ 굿~~ 역시 붓타님~

보드매니아를 위해

*.229.37.197

와 멋지네요^^전 라이딩 이제 배우는 초보인데 언제 저는 저렇게 탈수 있을지....스로우모션에 배경 음악까지

정말 멋지십니다.

vanilla

*.129.186.180

bgm너무 좋네여 좀 가르쳐 주세요~

밑재

*.169.50.188

'') 위에 리플들은 많이 격양돼있군요;;

하실때 트릭팁도 같이 써주시면 좋을탠데 아쉽네요!

탭계열 들이 데크가 떠있는시간보다 슬립돼있는 시간이 길어서

역엣지 확률이 높다? 정도 어떻게 하면 조심히할수잇는지.

(전 몸으로 배워서 몰라요 몸을 좀 후경을 주나?)

슬로우처리 때문에 보기참 편하네요 좋은동영상 감사합니다 !

괜한 오지람인가요 저도 ^^;

구피보더임

*.46.183.131

이분 작년에 본인동영상에 누가 태클걸었다가 혼자흥분해서 배틀하자고 댐비시던분이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

격양돼있데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨이시네요

起興™기흥♪

*.194.158.176

까는 사람이나 그걸 가지고 비꼬는 사람이나 별반 다를거 없이 보이네요

솔직히 조언바라고 올린영상이면 조언하면 되고 아니면 그냥 보면 되는거 아닐까요?

그리고 한숨만 나온다고 먼저 시비거시네요.ㅡㅡ;;

잘못은 전본좌 님이 먼저 하신거 같네요  잘잘못의 크기를 떠나서요 ..