[기타묻고답하기 이용안내]

갤럭시S2가 곧 출시된다는 얘기를 들었는데요...

요거 나오면 살까...고민중인데-

제가 이런 기계쪽에 무지해서요....

좋은가요????

사양 얘기 들어보니 좋다고 하긴 하던데....

지금 넘넘 스마트폰 사고싶은데 기다렸다가 살 만큼 괜찮은건지...

아님 기존에 나와있는 다른 스마트폰으로 해야하는지....ㅠㅠ

다른 스마트폰은 뭐가 있을까요???

아이폰4말구요...ㅋ

무지한 여자사람 글입니다. 답변 부탁드릴께요~~~^^

엮인글 :

^^

*.135.232.8

2월엔 갤럭시 s-호핀 이 먼저 나옵니다

skt  n스크린서비스용이라서 영화같은거 보실분들에겐 좋을듯

급한거 아니면 7월이후에 4g 방식으로 제품들 나오면 그때 사세요

Mighty

*.94.41.89

무조건 좋은거 사고 싶다..... -> 오래 기다리셨다가 듀얼코어 스마트폰 사세요. 대신... 오래 기다리셔야 합니다. 

여기저기서 나오는 듀얼코어 제품은 거의 다 여름은 지나야 될 듯...  

(옵티머스2X는 아직 잘몰라서 추천 안해드림.)

당장 쓰고 싶다. -> 지금 당장 갤럭시S 나 아이폰4 사세요

지금 나와있는거 말고 이왕이면 좀 더 좋은거 사고 싶다 -> 그냥 지금 사세요.