지난 토욜(23일) 슬롭모임(매주 토,일요일 오전11시 스키하우스앞) 후 정상에서 다시 모여 단체샷!!~ 

지역 특성상 대구,경상 분들이 가장 많으시고 부산과 포항,울산, 서울 분당 충주 등 전국구로 오투가 좋아 모인 우리들입니다.  

콘도 시즌방의 장점이야 모두들 아시겠죠? 콘도 바로 앞에 펼쳐진 슬로프 상황보며 함께 즐기고 힘들면 언제든지 쉴 수 있는 공간이 있는곳...오투리조트내 유일한 콘도시즌방!!~~ (평일:15,000원, 주말:20,000원)도 수시로 모집하고 있구요.

주말경우 식사조까지 운영하여 더욱 풍성한 식사가 매주 기다리고 있습니다. ㅎㅎ

전국 4번째 규모를 갖춘 오투리조트입니다. 현재 글로리1,글로리2,해피,헤드,드림1,드림2,익스트림파크,첼린져3,글로리3 오픈까지 시즌전 시즌전 약속했던 슬로프 오픈!!!!!~~

많은 분들이 아시다시피 오투경우 1월말부터 2월말이 가장 좋은 슬로프를 유지하는 때입니다. 바람도 적고 눈도 많이 내리고 온도가 올라가는만큼 중설로 타기 딱 좋은 상태죠!~~  또한 대기시간 제로라 저글링 피해다닐 필요조차 없는 황제보딩의 진정한 매력을 느낄 수 있는 이곳!!!!!

그리고 저희 에클과 함께해요.!!~~ 

http://cafe.naver.com/aircl.cafe