7시부터 10시까지 빅베어에서만 탓어요..

사람은 8시부터 눈에 뛰게 늘어났구요...그래도 탈만한정도에요...(주말보단..ㅋ)

리프트 대기시간 거의 0 이에요...

날씨는 점점 떨어지면서 영하 13도 까지 떨어졌구요...낼도 모레도 계속 이렇다네요...

전 영하5~10도 사이가 딱 좋던데...ㅋ

설질은 그냥 중....개인차라서....J 연습하는데 엣지가 평소보다 덜먹는 느낌이...

날씨가 추우니 옷들 따뜻히 입고 안전보딩 하세요~~~

아참 금요일에 처남처제 델꾸 보딩하러 가는데

게시판에서 많이 본 날아라슈퍼보드님 가게에서...렌탈해야겠네요..ㅋㅋ

따뜻한 커피 주신다고 하시니...ㅋㅋ

축구보러 10시에 집에 갔더만...승부차기...ㅠ.ㅠ

엮인글 :

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

헛 =_= 야간 소식보러왔다가 이런 기쁜소식이...ㅎㅎㅎㅎ