맑은 날씨에 바람이 조금 불어요~

슬로프 상태는 익스, 훼미리, 환타지 모두 환상입니다.

사람들은 오전엔 그렇게 많지 않았는데... 점심시간 이후부터 엄청납니다.

스키대회때문에 첼린져, 스노캣이 막혔고, 폴라 맆트가 정지해서 폴라도 막혔습니다.

그래서 사람들이 더 많이 몰린듯 합니다. 

아이들도 많고, 선수들 연습에 하여튼 오늘 사람들이 무척 많았습니다.

오후로 가면서 모글들도 조금씩 생기네요.

베어스 슬롭 상태는 당분간 최상의 설질을 유지 할듯 합니다.

엮인글 :

변치않는바람

*.32.12.2

아하 오늘 스키대회 하는군요...어쩐지 어제 저녁에 첼린져, 스노캣 막아놓고 정설차가 고르고 있던데요...ㅋ

피드님은 주간 보딩만 하시나봐요...^^

피드님의 후기보구 야간 보딩을 계획한답니다..^^

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

앗 오늘도 제가 한발 늦었군요 ㅋㅋ

오늘은 정말 날씨는 타기좋았던거 같아요 춥지도 않고..

어제의 익스의 자갈밭도 없어지고 모글도 그닥 많지않고 좋았어요

근데 정말 사람은 많더군요

오늘은 정말 아..이래서 사고가 나는구나 몇번 느꼈습니다.

모두모두 안전보딩하세요~

neverstopj

*.222.172.191

아 주간보딩 부럽습니다ㅜㅜ

*.54.99.228

주간이던 야간이던 좀 가야될텐데 ㅠㅠ

직장에 목줄매여 꼼짝달싹을 못하네요...

[YM]_offside

*.226.142.21

주간이던 야간이던 좀 가야될텐데 ㅠㅠ (2)

내맘은라이딩中

*.193.159.74

주간이 사람이 더 많네요..ㅋㅋ

ER

*.78.116.122

어이구 폴라 리프트 정지?????

베어스 리프트들은 워낙 남달라서..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

지산 25일 야간후기!! (쿠미형님버젼) [35]

• Js.써니
  • 추천 수 0

오투리조트 베이스 동호회 소개 및 콘도시즌방 운영 file

• [차니]
  • 추천 수 0

베어스 베어스 25일 야간 후기~~ [1]

무주 무주 소식갈켜줘요~ [1]

[휘팍] 조강 새로운 식구 모십니다^^

휘닉스 (휘팍) 조강 평일 상주 file

• A.T.L
  • 추천 수 0

베어스 베어스 26일 주간 보딩요~ [7]

• 피드~
  • 추천 수 0

곤지암 곤지암 주간상황 [5]

휘닉스 휘팍 오늘 주간. [3]

• Linus
  • 추천 수 0

오투 오투 현장에 계신분 없나요?? [1]

곤지암 26일...곤지암 주간.... [3]

무주 금일의 무주스케치 [21]

BTM.WR.PHANTOM IN THE SUN CLUB file

• 車rio
  • 추천 수 0

양지 궁금한데염... [1]

지산 26일 지산 다녀왓습니다 ㅎ [9]

• 룩손
  • 추천 수 0

[휘닉스파크] 싸이월드 동호회 "NOTHANKYOU"동호회

• 1년차
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴밸리 오후 타고왔습니다~ [4]

• 토리냥
  • 추천 수 0

인천공항,김포공항,영종도 스노우보드 동호회

성우 시즌방 양도합니다.

• 긴지
  • 추천 수 0

비발디 비발디 26일 야간 후기/// [1]