오늘 오전 11시부터 오후 4시까지 보딩.....

리프트 칼바람은 심하지 않고......이젠 단련되서 그런지  춥지 않음...

햇빛 쨍쨍....낮에 온도 올라가......슬로프 환경 좋음....

사람 역시 없음.....윈디 리프트  중단하고 게일 리프트만 운행하던데.....

곤지암 리조트의 최대단점.......

리프트가 너무 자주 스톱됨....이게 사람이 넘어져서 리프트가 서는게 아님....

분명 어딘가 문제가 있는거임........예전에도 제가 글을 올렷는데....

예전이나 지금이나 리프트 스톱되는 횟수 변함이 없음...

오늘도 사람 없어 대기시간 제로인데도 .....게일 리프트까지도 자주 정지되던데.......

점검좀 해줫으면 함......어떻게 리프트가 베어스타운 리프트보다 느리고...자주 스는지....

예전 베어스 시즌권일때...빅베어 리프트가 떨어지는 사고때문에...빅베어쪽 운행 안한적이 있엇음...

베어스 리프트는 진짜 후덜덜함.....보기에도 낙후되 보이는데..........

근데 곤지암 이건 새 리프트가 더한거 같음.....탈때마다 스는거 같음.....내가 문제인가...^^

다들 즐보딩 하시구여.......

내일 주간도 달립니다..... 

엮인글 :

파도!

*.145.140.176

소식 감사 합니다. 저도 오늘 들어갑니당. 게일 리프트가 한번 서면 후달달 하죠.. -_-;;;; 너무 크게 흔들리는 경향이 있어요. 높기도 높고 

딴놈

*.101.243.23

진짜 너무 자주서요 문제있음!!!! 일부러 그러나 ....

난꽈당

*.88.52.217

속 울령거려 겁남....