[같이가요 게시판 이용안내]

오늘은 고정 카풀러이신 보노님이 안들어오셔서 카풀 올려 봅니다.~

출발은 남부터미널 오후6시 이구요.~

올때는 서울대입구역으로 옵니다.~

갈때는 퇴근하고 바로 가는거라 픽업은 힘들구요.~

돌아올 때  가까운 곳은 우회 가능 합니다.~ (ex. 양재, 서초, 방배, 사당, 이수 등)

장비 있으시면 1분, 없으시면 2분 가능 합니다.~

카풀비는 왕복 5천원 또는 저녁 식사 대체물 입니다.~

011-212-3453 문의 사항 있으시면 부담없이 전화 주세요.~ ^^

야간에 지산 들어오시는 분들도 같이 타면 좋겠네요.~

리프트에서 혼자 맨 끝에 앉아 옆 커플에게 등돌리시고 옆 커플에 속닥거림을 들으며 왠지 모를 쓸쓸함에 고글 안으로 눈물 흘려보신 솔로 보더님들 함께해요.~(제가 이런 경험이 있어서 쓴건 아닙니다. ㅡㅡ;)

오늘도 많은 분들과 인사 나누고 함께 했으면 좋겠네요.~ 기다리겠습니다.~

*추가*

오늘 새롭게 오시기로 하신 헝글님들은 강시 님, 평일보딩이빅재미! 님, 김보도 님 바람만 잡으시고 안오시면 안되요.~ ^^;

안오시면 기억해 둘겁니다.~ ㅎㅎ

역시 카풀은 망조짐이.... ㅡㅡ;

엮인글 :

수림아빠

*.126.136.142

카풀하기 싫어욧~~~ 이 아니고 카풀을 할 수 가 없네요... 전 6시반쯤 도착할 예정입니다. 저녁에 뵐께요... ^^

어엥

*.181.253.20

6시반 도착.~ 일찍 들어오시네요.~ 부럽습니다.~

전 슬롶 도착 예정이 빨라야 7시 30분일 것 같아요.~ 이따 뵈요.~ ^^

황매룍

*.244.221.2

어엥님

연락주셈

공일공 오삼삼오 - 6817

어엥

엇.~ 꽃보더 전번이네요.~ 저장 완요.~ ^^;

오늘은 무릎보호대 하고 오세요.~ 이따 뵈요.~ ^^

보노보더

*.138.183.90

어, 이분(황매룍) 내가 아는 그분??? ㅋ

어엥

맞을겁니다.~ ^^

황매룍

*.244.221.2

누구신지........................................................................................

슬롭에서 뵈면 알겟죠 히히히히

강시

*.100.53.176

같이타요~~~!ㅋ
6인승 리프트 혼자타기 싫어요ㅠㅠ

어엥

위에 올리신 글 있으셔서, 전번 저장 했습니다.~

연락 드릴께요.~ ^^

마리군

*.146.138.4

아 저두 드러가고는 싶은데.....이번주내내 싸우고 있는중..ㅠㅠ

어엥

선물 큰 거 하나 사주고 들어오셈.~ ^^

어쩔 수 없는 겁니다.~ ^^; 평화를 위해서.~

저도 하나 사줬습니다.~

보노보더

선물은 비타민이 최곱니다...제가 하나 추천?! ㅎㅎ
마리군님 어제 안왔나하고 찾았네요.

덜 잊혀진

*.196.123.226

아직 솔로 내공이 약하시군요. 나한테 특훈 좀 받으셔야 할 듯...

시즌권 본인 사진한테 말 걸었는데, 그 넘이 말대꾸하는걸 경험하거나...

안전바한테 덕담을 했는데, 트랜스포머 처럼 모양이 바뀌는걸 당해봐야... ㅋ

깻잎한장

*.62.38.218

솔로내공 쌓이면
데크야 날아라~ 명령하면 날기도 하나여?
특훈 부탁드려연...

덜 잊혀진

공중 부양 신공은, 다른 학원에서 '물위를 걷기' 까지 수료하고 오세염.

빅 에어 어프로치를 낙엽으로 들어갈 수는 없는 것과 같은 이치죠~.ㅋ

솔로 내공 쌓인다고 날아 다닌다면.. 지금쯤 내 닉네임은 "근두운" 일듯.

깻잎한장 님(심야) 하고 덜(야간. 그것도 야매ㅋ) 이 만나려면...

시공을 초월한 오작교를 놓아야 하는데...

지산에 건의해서 야간 정설시간 없앨 기세. ㅋ

어엥

오홋.~ 그런 경지는 어떻게 오르는 건가요?

더 이상 오를 곳이 없어 보이십니다.~ ^^;

보드타면코나와

*.36.118.203

이분이 바로 큐브를 통해 변신하셔서 지구인과 함께하면서 부터 본인 은하계에선 조금씩 잊혀지고있는.....

그러나 누군가 기억하고 있는 ........ 덜잊혀지신..... 님...... 인듯....... 처음 뵙겟습니다~

덜 잊혀진

처음 보는데 큐브까지 나오는건 좀 실례 아닌가염? ㅋ

비 오는 날 만나서 뎀포쉬붕이 하면서 제거해야겠.. ㅋ

배가본드

*.67.18.186

오늘들어가게되면 같이타여 ㅠㅠ 어제도 못가구 ㅠㅠ

어엥

본드님 이러시면 곤란합니다.~ 오늘 꼭 오세요.~ ^^;

마리군

*.146.138.4

오늘부터 나랑 같이 돌리자 쓰리!!!

평일보딩이빅재미!

*.127.80.10

주로 주간에만 다니다가 금일 야간들어가려는데.......

근데 야간반분덜은 죄다 굇수님들이라서

민폐끼치지않을까 고민되네여~

그렇다고 혼자타기도 이젠 치쳤구~~

들어가게 되면 용기내어 문자 함 넣어보겠슴다.

어엥

민폐는 아마도 제가 끼칠 것으로 예상 됩니다.~ ^^;;

혼자 타지 마시고 함께해요.~

쪽지나 문자로 전번 주시면 저장 해 놓겠습니다.~ ^^

온니

*.13.184.20

아~ 가고 싶다ㅜㅜ 야근이 잡혀서ㅜㅜ

어엥

야근 크리 뜨는 분들이 많으시네요.~

오늘 오셔야 웨이브 몰래 연습 같이 할텐데요.~ ㅎㅎ

온니

*.13.184.20

웨이브 타시고 제일 중요한건 아무도 모르게 자연스럽게 안탄척^^

자연스러운게 제일 중요해요^^

보노보더

고정 카풀러 안와서 잔칫집 분위기?!! ㅋㅋㅋㅋ

확~~ 가버리는 수가 있어욧!! ㅎㅎ

어엥

헉.~ 눈치 채셨군요.~ ^^;;;

왠지 진짜 오실 것도 같다는 느낌이.... ^^

플랜비

*.122.170.6

오늘은 어엥님 글이 잔치 분위기네요~~~ 보노님 글은 없나~~~~~~~~ㅎ

보노보더

없습니다....너무 나만 떠드는거 바람직하지 않아요~ ^^;;

어엥

보노님글은 어디엔가 분명히 있습니다.~ ^^

레벨13은 미지의 영역이지요.~

플랜비

*.122.170.6

렙13의 경지를 뛰어넘으신 14, 15의 경지이신 분도 계시더라구요;;;;;;

레알 경지........헝글에서 살림차리신분들.................;;

김보도

*.181.231.47

저도 살포시 문자를...

어엥

문자 잘 받았습니다.~ 전번 저장 했으니, 이따 뵈요.~ ^^

온니

*.13.184.20

가고싶다ㅜㅜ