[기타묻고답하기 이용안내]

갤럭시 플레이어는 스마트 '폰'?

갤럭시플레이어가 아이팟터치같은거에요

아니면 스마트 폰 핸드폰이라고볼수있나요?

엮인글 :

FEEL_831634

*.99.31.30

아이팟터치 라고 생각하시면 될꺼같네요~

FEEL_831634

*.99.31.30

댓글이 안나오네;;;; 나만그른가-_-

난꽈당

*.88.52.217

아이팟 이라고 보심 델듯....

DER

*.34.42.167

핸드폰 기능 빠진 갤럭시 라고 생각하시면 됩니다

동구밖오리

*.71.92.240

아이팟 터치와 동종 입니다....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

아파트 실내 공사 [4]

• dumber

단백질 추천해주세요! [4]

디아블로 초보자 캐릭선택좀 [5]

뽀로로 질문 입니다 [3]

• 펭귄

여행관련 총무혜택? 질문입니다^^; [2]

MP3용 이어폰전문가 & 음악감상 매니아 봐주세요 [5]

초콜릿망쳤어요........ [10]

부산 여행 질문입니다~ [6]

January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

지산현재 1/15 19:40 블루대기시간 얼마정도 걸릴까요?? [4]

데크 길이 질문 [2]

요즘 상의 길이가 궁금해요 [3]

금요일아침 일산에서 휘팍갈예정인데 운전힘들까요? [2]

• lim8394

장터나 기타게시판에서 핸드폰번호 적을때 ... [4]

노트북 사양 좀 봐주세요 [4]

• Elovs

갤럭시 s2 조건 좋은곳 추천부탁드려요 [3]

노트북..사고파요~ [7]

11/12 바이어스가이드 언제나오나여? [2]

전주에서 보드 부츠를 사려면 어디로가야하나요? [10]

데페 화이트 리미티드 [2]