[같이가요 게시판 이용안내]
이제막 보드탄지7번정도되었고 새벽에일이 끝나서 평일이나 주말에 아무때나 아침타임에출발할수있습니다
제가잘타는건지 자세가어떤지 전혀모르겠습니다ㅎㅎ 고수님들에 조언부탁드리고 지산을 아침7시정도에출발하는걸로 신촌 홍대 근교에서 가시는분들이있으면 같이가서 같이 타고 배워으면합니다
엮인글 :

불꽃싸닥션

*.226.220.1

혹시오크는안가시나염오크가시면광속낙엽을...ㅎㅎ

민찬

*.234.217.33

ㅎㅎ 글썼다가 실수로 지워지면 얼마나 눈물나는지 아시는분? 슬프다 제가 지산만고집하는이유가있어서요 가깝고 편하고 시즌권땜시 ㅎㅎ 좋은 않좋은추억이있어서요 그리고 제지금 실력이 낙엽은 마스터?해고요 거의막타고정상에서 에스비스무리 내려오는정도입ㄴㄱ다 ㄱㅏㅋㅏ 독학에설움을 아시는분 댓글달아주시와용
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

카풀요청 9일휘팍가시는분 없나요~~~~(수원~평택)이요

• 루르

같이타요 2017년12월25일~29일 삿포로 원정 같이타요

같이타요 지산 오늘저녁 영상촬영 하실분? [7]

• ALPI

강습해요 19일 심야(밤12시이후) 휘팍에서 초보 무료강습 해드립니다... [1]

숙소있음 곤지암리조트 방 남습니다 ㅜ

숙소구함 1.6일-8일 하이원 및 용평 숙소 구합니다

카풀요청 미아역(4호선라인) 근처에서 지산 다니시는분.. 카풀 요청합니다 ^^* file [5]

숙소있음 1월 25~27일 하이원 콘도 쉐어하실 분~

카풀요청 11월 11일 노원에서 휘팍 태워 주세요~ [21]

같이타요 캐나다 휘슬러 같이가요^^ [2]

카풀제공 13일(금) 일산 -> 곤지암 pm2시 출발 입니다^^(당일) [1]

카풀제공 2월 4일 저녁8-10시 사이에 새벽 3시까지 곤지암 가실분! (출발시...

같이타요 31일 오크밸리가는데 원포 요청드리며 수원에서 가시는분 카풀해드림 [2]

강습요청 [베어스타운] 제가 둘째넷째 월요일 마다가는데 같이타실분 [3]

같이타요 혹시!!! 멜버른 근교 mt.buller 스키장 같이 가실분!!! [2]

강습요청 지산강습요청ᆞ카풀해드립니다 신촌ᆞ홍대 [2]

• 민찬

같이타요 구정 / 일본 / 원정 / 나가노 / 하쿠바 하뽀 오네 가시는 분 없나요? [2]

같이타요 하이원 혼보.커플분들 [9]

카풀요청 21일 토요일 서울-하이원 카풀요청드려요

같이타요 하이원 13일 금요일 오후 야간타요~