[헝그리보더닷컴 이용안내]

특급이에서 특급 자빠링으로 닉넴변경...이게 어울릴것 같습니다 ㅋㅋ

지난주에 소개팅 했던 그녀와

3번의 술자리....

제가 꽐라가 되서 맨날 실려서 집에 왔습니다 ㅋ

건전하게 놀자란 생각으로

보드타러 가자고 말하고 왠지 흔쾌히 가자고 하더군요

집앞으로 데리러 갔는데

꽃보더 복장으로 데크들고 가방메고 오는겁니다...;;

느낌 옵니다...

에이 설마 하면서 에덴으로 슝슝..

오후권 카드로 쏘네요 ㅎㅎ;

오자마자 우라누스 올라갑니다...

어라 몸도 안풀었는데ㅠㅠ

여자사람 바인딩 쪼르다 빨래판 한개끊어 집니다..;;  어쩔수 없다는 표정으로 그냥 탄답니다...

먼저 내려 가랍니다...

뭐 설마 날기야 하겠어?   라는 생각으로 살랑 살랑 내려오는데...

제옆을 카빙턴으로 지나갑니다.... 못탄다고 했던말 ;;; 머지?

먼저 내려가서 기다리네요

그러더니 절 가르칩니다...

엉덩이 넣고 턴할때 상체 돌리고 다운 확실히 하랍니다 ;;

4시간 동안 전투보딩하며 가르쳐 주네요 ㅋㅋㅋㅋ

확실히 달라졌습니다 ㅋㅋㅋ 속도도 더 나고 재밌어 집니다 ㅎㅎ

오늘도 회사 마치고 같이 밥먹고 들어 왔는데...

여름에 웨이크 보드 갈켜 준다고 같이 가잡니다 ;;

전 무섭습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데요 제가 지금 오른쪽 다리 무릎 바로 밑에서 부터 15센티 정도 철판과 핀 8개 정도를 박고 5년이 지났네요

그래서 구피만 탑니다 ㅠㅠ 아주 살살 ㅎㅎ;

2007년도에 교통사고로 허벅지 뼈 하고 정강이 뼈끼리 연골이 터지면서 때려서 금이 갔거든요 ;;

연골 및 인대 재건술 하고 철판 철심 박았네요

얼마전에 병원 진찰 가니깐  입원해서 수술하고 철심 빼자 그러는데 ;; 올시즌만 즐기고 내년 봄쯤에나 뺄생각인데..

빼긴빼야하는데 올시즌 처음 보드 접하고 에덴만20번(오크벨리1번 무주1번 하이원1번) 가고 ..

이제 카빙 아주 살짝하는 라이딩에 푹 빼져있습니다

라이딩만 하는데 조심히 하지만 사고날까봐 두렵기는 하네요

혹시라도 에덴에서 노란체크바지 파랑후드 힌베스트 패딩 힌색고글보면 박지 마세요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

인사하시면 츄러스나 스키하우스안에 비비큐닭 쏩니다 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

야간반 에서 이런 자랑글 바람직 하지 않아요..!!!  -   _  -)/

보드뉴비

*.132.122.15

나도 보드 알려주는 여자사람 있으면 소개팅 할 용의는 있음

상실의시대

*.143.72.25

뭐지 이 자랑질은?..........................................

특급자빠링

*.185.68.51

자랑이 아니라 약간의 쪽팔림과 ㅠㅠ

잘타는거 보니 부럽더라는

상실의시대

*.143.72.25

저두 잘 타는 여친이 가르쳐 주면 얌전히 잘 배울 자세가 되어 있어요.

끼룩끼룩

*.27.249.28

이런...................ㅡㅡ

보드뉴비

*.132.122.15

나도 그 여자사람 알려줘요 ㅋㅋ

마른개구리

*.41.22.20

오전 -염장글~~~ ^^  30살 먹은 저의 첫 소개팅 후기.

오후도  ~ 염장글

남을 배려할줄아는 사람이 됩시다.

줄서 봅니다 ㅋㅋ

동구밖오리

*.71.92.240

신고 합니다 바람직하지못한 글입니다 ㅡㅡ

ASKY

*.16.36.206

주간반인데 도저히 그냥 지나칠수 없어

로긴했습니다

카빙타는 여자사람은 기피대상1호인거

아직 모르시는군요

그분 카빙배우고 떠난 확률 96%입니다

엉덩이아파ㅠ

*.173.31.60

아...........싫다 이글.....

특급자빠링

*.185.68.51

근데 뒷이야기가 있는데... 먼저 내려가란 이유가   내가 싱싱 잘타면 앙탈 부릴려 했다는군요 ㅎㅎ   근데 보니 답답해서 슝슝 카빙질 ;;   했답니다...ㅋㅋㅋ  내려오자 말자...라이딩은 말이야....@#$#@$#@%   가르치더군요...순간 전 얼굴 뻘게져서 ㅠㅠ

마른개구리

*.41.22.20

운영자님 신고는 어디에 하나요 ㅋ ㅋ

덤보

*.234.225.7

아~~멍미 이런글 반델세...

알바세상

*.243.13.88

아..진심 부럽다..ㅠ0ㅠ

Riders-용

*.149.49.38

관광보더인 저로서는 이런 여자분께 카빙배우고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ

애완개리온

*.187.2.245

그분도 분명 헝글유저임니다...

마이스터

*.158.160.182

입금할테니 넘기세요..... ㅠ.ㅠ

샤방샤방 ㅋㅋ

*.176.72.94

이거슨.....자게차단글....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈♥

*.101.122.161

저도 잘타는 남자사람과 소개팅하고싶어효..-_-

앙탈부리며 가르침 받고싶다능..ㅎㅎㅎ

혼자 부츠도 잘신고

혼자 바인딩도 잘묶고

혼자 데크도 잘들고

혼자 보드타러도 잘다녀요;;

그래서 안생기나봐요-_-

아도라쏘

*.34.125.160

여름에 웨이크 보드 갈켜 준다고 같이 가잡니다

지금은 겨울인데 여름오려면 봄도 지나고 한참 남았는데....

염장글 맞네요 췌

PHOENIX

*.160.98.200

오늘 아침, 자게 분위기

조치안타!!!

투덜이

*.248.67.13

철심박고 타다 잘못하면 뼈가 으스러 져요.. 조심조심 ㅎㅎ

보라카이보더

*.79.82.51

헐 부러우면 지는건디............님의 승리네요......ㅜㅜ

모스키토

*.190.37.100

뭐야 이거.... 무서워.... ㅜ.ㅜ

꽃사슴:-)

*.16.146.1

제대로된 소개팅을 하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ