Untitled from The-Friends on Vimeo.

요새 영란프레스가 유행이길래 이름한번 붙여봤습니다~

널리 레이트 광수 그랩~~

박광수프로가 좋아하는

지산리조트의 명물 5단웨이브 최고입니다~

보조출연 피상우보더입니다~

엮인글 :

@,.@파랑

*.167.120.244

영란프레스보단 따라하기가 너무 힘들듯;;; 한데요 ㅎ;  우쨋든 추천 한방~

Yang-Hyol

*.205.179.130

박프로님 존경합니다!!

DFS☆BDH★

*.109.57.70

널리 레이트 광수 그랩~~ ㅎㅎ 이름 이쁘네여~^^

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

마지막 약 30초간... 멋있습니다...

최재우_929744

*.103.2.209

역시.... 멋지십니다... ㅎㅎ

데크가 어떤건가요?

최강스카이보더

*.197.186.59

데크 ACC 크레이지 캐논이네요 나랑같은데크네 ㅋㅋ

자빠링본좌

*.122.239.172

지산 만세~~~ ^^

두분 참~~~ 멋지십니다.

【휘】초호

*.137.123.202

감히 쉽게 따라하기 힘든 거네요~~ㅎㅎ 이름이 독특해서 맘에 듭니다. ㅎ

July~*

*.244.221.3

박광수 프로님 물론 멋지게 잘 타시는거는 맞는데요..

근데 설명이 무언가 부족하다 생각되는데요...

제 생각엔 널리가 아니고, 알리 180 그랩으로 보이네요;;

알리전 180은 프레스 스위치 정도 아닌가요??

프리스 스위치180 투 알리 원에리 그랩?? 정도로 생각되네요..

★참이슬★

*.163.4.89

아직두 이런분이;;

차라리.. 각도기를 가지고서..

이게 180인가... 170인가.. 아님 200인가를..

판결해주시지;;;ㅋㅋㅋ

산희바람

*.209.228.196

배대똘 만쉐이~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽미화원

*.108.124.36

지산에서 낙엽 쓸고 있습니다. 많이 배워갑니다.