[기타묻고답하기 이용안내]

저번주 일요일 처음 만났는데여..

서로 호감표시하고 분위기 좋게 헤어졌습니다

평일에도 여러번의 문자와 통화를 했습니다..

이번주 일요일 만나기로했는데..

문제는 어제부터 연락이 되질않습니다 ㅠㅠ

퇴근할때 전화했는데 안받아서 밤에 다시해봤으나...

이건 무슨 시츄에이션인가요? ㅋㅋ

참 알수없는게 여자맘이라지만...

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

오늘 문자보내고, 저녁에 연락 한번 더 해보시고~

연락하지 마세요. (괜히 수없이 연락하면 지겨워/귀찮아 합니다. ㄷㄷ)

잘 되시길 빌겠지만. 괜히 내가 불안한 이 느낌/뭔지 알것 같은 느낌.. ㅠㅠ

카레맛지티

*.137.88.45

박히철

*.134.41.211

어제 바쁘고, 재미있게 놀았나 보죠^^

오늘 저녁에 내일 모레 만나는 거 잊지 않았냐고 전화 또는 문자 해보시고~

연락 두절이면 더이상 연락하지 마세요~

雪姸

*.96.172.3

서로 호감표시하고 분위기 좋게 헤어졌습니다

->아닐수도 있습니다 기문답에 많이 올라오는 질문인데 마음에 안들지만 주선자 얼굴봐서 참은경우일수도 있습니다

평일에도 여러번의 문자와 통화를 했습니다..

->누가 했느냐가 중요하죠.....

문제는 어제부터 연락이 되질않습니다 ㅠㅠ

->하루 연락 안된거 가지고 불안해 하시면 쫌;;;;

퇴근할때 전화했는데 안받아서 밤에 다시해봤으나...

-> 아..... 여자가 무서워 했을수도........

결론

계속 연락 안되면 접으세요.....

즈타

*.107.195.163

흑흑....

ASKY

*.79.94.122

연락 안되도 계속 미련같지 마세요

밀당이라면 뭐

밀당 왜 하는거임??

쟈스민냄새

*.93.6.204

사귀는거아니잖아여? 근데 밀당하는거에여?  오늘까지만 연락해보고 안되면 끝내요~~

내이름아따

*.169.44.110

연락은 이제그만하시고

그냥 맘을 비우시길...

여자 마음 알기 정말 어렵죠..ㅠㅠ

아웃사이더~

*.36.23.96

그정도면 양반이죠..ㅋㅋ

예전에 만나기로 시간 장소 약속 다 해놓고 시간 다 되서 갑자기 일생겼다고 약속 펑크

그러면 다음에 보자 다시 날짜랑 시간 잡고 장소만 안정했기에 만나기 2시간전에

약속장소 정하려고 전화했으나 연락두절.. 나중에 뭐 오빠한테 무슨 일이 생겼다나..

한 3번 그렇게 하길래 주선자한테 장난치냐고 졸라 욕하고 그냥 맘접었던..

연락하다가 갑자기 안되는건 웬지 다른 사람과 또 소개팅했는데 그남자가 더 맘에 들었을수도 있겠죠..

아니면 핸드폰을 잃었버렸거나...

*.129.204.5

아무리 생각해도 좋은 상황은 아니나 미련이 있으실테니 

오늘 한번 더 해보시고 연락 안되면 접으시는게 나을것 같네요.

난꽈당

*.88.52.217

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보솜이

*.241.100.82

서로 호감표시하고 분위기 좋게 헤어졌습니다 << 아닐가능성이 큰거죠 ㅠㅠ

그냥 주선자봐서 메너있게 어느정도 얘기하다 들어온거일 가능성이 큽니다.

토닥토닥

아리*^^*♥☆♬

*.253.74.250

혹시 휴대폰을 잃어 버릴 수도 있을테니..좀 기다려 보세요...

근데 만나기 싫음 약속을 말지....

유키쪼꼬

*.194.25.147

핸드폰을 잃었버렸길 ... ㅠㅠ

飛스Cat 

*.86.155.6

ㅠ _ㅠ....인연이 아닌거 같다고 문자라도 날려주면 어디 덧나는지.....킹...ㅠㅠ

&&&

*.253.74.250

인연이 아닌거 같다고 문자 받아도 기분 나쁘실거예요.... 그냥 아예 문자, 전화 씹는것이 상책...

예전에 헝글 분들 이야기대로 인연이 아닌거 같다고 문자보냈다가... 왜 아닌거 같냐며...난 인연인거 같다고... 더 봐야하는거 아니나며... 마구 꼬치꼬치 물으시더라구요...^^;;

싱글

*.243.13.76

제경우 인연이 아닌것같다고 문자받으면 여자분께 고맙던데...

그냥 연락무시하면 불쾌한 감정이 들어서.