[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜왜왜~!!!대체 하늘은 직딩보더를 도와주지 않은거죠???

올해는 정말이지 직딩보더에겐 최악에 조건인거 같네요..

베이스가 휘팍인데요..올해는 정말이지...이건 아니다 싶네요..ㅜㅜ

작년엔 그래도 평일 눈오고 주말 날씨 좋아서 파우더에서 굴러도 보고...앞쩍뒷쩍 다 해도 들이댓건만..ㅜㅜ

올해는 정말이지...평일 날씨 좋고...주말엔..날씨가..후덜덜이네요..

아마도..주말 평균기온..휘팍 영하15도는 넘을거 같더라고요...

토욜날 들어가 야간에 2-3시간땡기고...일욜날 오전부터 3-4시까지 타는데...이건머...ㅠㅠ

고글에 폭풍눈물이 얼어버리네요..ㅡㅡ^

마스크며..넥워머...반다나...다 소용 없네요..입김만으로 얼어버린...ㅜㅜ

아~ 당췌...우짤라고....날씨가 이모냥인지...낼 또 눈소식 있던데;;;

올해는 정말 지산시즌권 끊엇으면 대박이겠구나 하는생각이 지대로 드네욤..ㅜㅜ

그래도...질러놓은게 있으니...낼도...달려 봅니다..ㅜㅜ

토욜도 일하는 직딩보더에 푸념글이었습니다..

P.S  그래도..보더는 휘팍~!!!인감..ㅡㅡ???

엮인글 :

마이스터

*.158.160.182

진리긴한데 그래두 전 가까운데가좋아서 곰마을가요 훼미리 마지막둔턱만 사랑해요~~ ㅋ

뒷발차기신공

*.110.22.209

저도 베어스가 베이스 였었는데요. 시즌권이란걸 몰라서 리프트권으로 한시즌 다보냈네요..ㅜㅜ

작년에 오랜만에 친구넘들이 쌩초보 가르치느라 한번갔는데....그날 야간에 리프트가 30분간 멈췄다는;;

10시에 정전사태로인해...초보들 겁먹고...바로 접고 온기억이;;;

투자좀하면 베어스도 참 좋은곳인데 말이죠;;;아쉽;;

1리터의눈물

*.136.66.165

춥다고 않타면..보드를 버려요....우리 집 앞에다가..ㅋㅋ

뒷발차기신공

앗;;;;버리고 싶은데...일주일전 데크 바꿔서 지난주 첫시승식~!!^^;;

단지 올라올때 눈땜시..장장 8시간 운전...ㅠㅠ

눈물이 앞을 가리는게 아니라...눈내리는게 제 눈물인줄 알앗단..ㅠㅠ

미스터강

*.134.228.245

진짜 이번겨울에는  삼한사온 아니고 삼한사한 이네요 ...   특히 주말만되면  영하10도가 기본이니....

뒷발차기신공

삼한사온..옛말입니다...삼한사한도 모자라다고 생각드네욤..ㅜㅜ

이번주말도 영하15도이상 갈듯한데;;;;;ㅜㅜ

보드뉴비

*.132.122.15

와우 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 스키장 전 슬로프에 파우더가 생기겠군요 ㅋㅋ

뒷발차기신공

파우더...작년에 제대로 느껴봣죠;;;

설 전날 휘팍갔는데..눈이 펑펑~!! 아침땡보딩...사람도 없고..슬로프 전세에 리프트&곤도로 전세내고...

완전 대박~!!!! 이라는말 뿐이 못하겠네요...기회되면 파우더에 굴러보세요...

이맛에 보드타는구나~!!! 파우더에 열광을 하는구나..~!!!하고 생각하실듯..ㅋㅋㅋ

마이스터

*.158.160.182

음 글고 저도 직장보더지만 전 주말엔 일하고 평일에쉬는 시즌중에는 축복받은 몸이시기때문에 아.

근데 같이 갈사람이없구나... 하지만 혼자서두 잘타요 밥두잘먹고요 리프트는 전세내서타요 ㅠ.ㅠ

무장︻Θ︻­­­­

*.52.160.204

저도 주말 일하고 평일에 쉬는 시즌중엔 축복받은 몸~ 한 명 추가요... 저도 같이 갈 사람 없다는ㅋ

대명은 평일에도 언제나 사람 바글바글 ㅋ 우리 같은 사람 많은가봐요;;

뒷발차기신공

부러우면 지는건데요.....정말 부럽네요..ㅜㅜ

혼자타는건 이미 익숙하다 못해...당연한게 된 1인~!!

이번시즌은 친구넘 꼬득여...주말마다 가고 있네요..ㅋ