[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽 셔틀~

오늘 일정 꼬여서 셔틀 예약 다 날렸네요 ㅜㅜ

노원 에서 토욜 새벽 셔틀 예약 안하고 탈수 있을까요?

일단 나가보긴 하겠지만 휴~~~!

버스기사 열받게 약올리면  그냥 차끌고 가렵니다

새벽에 예약안하고 오셨다가 저랑 같이 셔틀 노치시면 바로 태워드릴께요 ~~ㅎㅎㅎ

탑승장이 집에서 그리 멀지 않습니다

엮인글 :

왕서방-

*.72.200.19

어디가시는진 모르겠지만 저도 내일 휘팍 노원새벽셔틀 ㅋㅋ

저저번준가? 언제 사람이 많아서 예약 안된사람들 막 안된다/타겠다고 실랑이 벌이다가

결국 버스 한대 더와서 태워갔던거같네요;; 덕분에 좀 늦게 출발/도착을 하였지요 ㅡㅡ

NoirSIN

*.93.66.75

어라~~저도 휘팍행 노원 입니다~~ㅎㅎㅎ

주황색 볼컴 패딩 입고 두리번 거리고 있을겁니다 ~~

저저번주 저녁7시20분 차에도 난리 였습니다 ㅎㅎ

아마 버스 못타면 제가 그자리에서 카풀하실분 외칠지도 모릅니다 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

훌쩍훌쩍 [29]

• loveme
  • 추천 수 3

네임콘 뚝딱 나눔 file [21]

• Ellumi
  • 추천 수 12

올해도 부산-하이원 셔틀은 마운틴으로 들어갈텐데 [2]

이용안내 위반. 지산 떴습니다~~~ secret [4]

곤좜 제타2 에서 폰 주웠어요 file [2]

• 한현호
  • 추천 수 0

모두 이번 시즌 잘 마무리하고꙼̈ 계신가요 [9]

• 강촌짱
  • 추천 수 3

지산 눈오내요

나눔발송연기안내... [14]

내일 무주갑니다! [6]

• 알비스
  • 추천 수 0

출근준비 않하고 화장실에서 헝글중... [15]