[기타묻고답하기 이용안내]

지금 클리브랜드에 와 있습니다.

보니까 눈 많이 오고 춥고 한데, 여기 보드샾있나요?

아님, 외곽이나 근처에 있는도시라도 괜찮은 보드샾있으면 알려주세요!!!!!!!

여친꺼 장비좀 마련하려고 했는데, 여기서 마련해 가려고요~!!!

엮인글 :

*.227.158.36

snowboard revolution : 6140 Parkland Blvd # 300, Cleveland, OH 44124  (440) 995-3500

village ski/snowboard Inc. : 25401 Lorain Rd, North Olmsted, OH 44070 US (440) 779-8788

mapquest.com 에서 "snowboard shop" 으로 검색하니 저거 나오네요. 물론 가보지는 않았습니다.

google.com 에서 "cleveland snowboard shop" 으로 검색하니 주변에 더 많이 나오네요. 찾아보세요.

하드굿 보다는 소프트굿이 챙겨오기 편하실텐데.....

의류는 대형 쇼핑몰에만 가도 버튼..널려있져. 반값 이하에....ㅎ

난캐피타

*.144.184.186

거주 기간이 1주일정도 된다하시면 online으로 사는걸 추천해드리고싶네요.. shipping도 공짜이고.. choice가 많을듯합니다