얼마전 용평 주야간 곤도라 통합권 1만원에 이어 이번엔 시즌권을 파격 할인가에 판매하네요...

시즌도 다 가고 있는데..16만원이 무슨 파격이냐~생각하실수도 있겠지만...용평은 울 나라에서 가장 길게(4월초까지) 스키,보딩을 할 수 있는 곳이죠..

주로 2월~3월에 대폭설이 자주내려  3월말까지도 좋은 설질에서 보딩할수 있는곳인만큼 남은기간이라도 자주 가시는 분에겐 충분이 메리트 있다고 생각합니다.

관심 있으신 분들 이용해보세요..

같은 사이트입니다.

http://www.placebooc.com/

후리지아_1014585

*.35.73.169

용평시즌권이 16만원? 헐~말도안돼..ㅋㅋ

내 시즌권 누가 20만원에 양도해라고 하는데 하고 이걸 사야겠다....

몇개 구매해놓고 판매 안할때 20만원에 팔까? 아르바이트로 부수입???

진짜 라이딩을-----

*.35.73.169

구정연휴에 용평가실분은 이걸로 가면 되겠네....오늘 날씨 좋습니다. 바람안불고

sinclair

*.97.173.54

헐.. 3월달에만 가도 본전 뽑겠는데..

아마도 3월달 설질은 용평이 젤로 조을듯..

근데 버스시즌권도 팩키지로 팔았으면 조앗을껄..