[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘슬리프트를 타고 올라가서 보면 흡연 의자있고 다음에 그물 옆에 의자가 있잖아요.

평일 늦은 새벽인데도 타시는 초보분들이 몇분 있으시더군요.

근데 한 초보여성보더분이 그 의자에서 바인딩을 다 채우고 슬로프로 나갈려고 깡총깡총하고 있는거에요.

거기가 의자 밑이 파이고 좀 평평해서 거기서 나오기가 점프좀 해야 나갈수 있는데 초보라 못나가고 계속 깡총깡총거리고 있는거에요.

잠시보다 혼자온것같아서 "아~~! 나도 초보시절이 있었지" 생각하며 다가가 손을 내밀었어요.

"끌어드릴께요" 했더니 생각보다 순순히 여성분이 손을 주시더군요 *^^*

그렇게 손을 잡고 끌며 슬로프로 밀어드렸어요~~

그리곤 차도남처럼 뒤도 안돌아보고 전 제 바인딩을 채웠습니다.

네~ 전 제가 키우는 꼬맹이랑 같이 곤지암에 왔습니다. 그 앞에서 잡아줬습니다.

네~ 꼬맹이에게 설명을 잘 해줬지요. *^^* 뭐 별말 안하더군요.

그랬더니 나중엔 꼬맹이가 깡총깡총거리는 여자초보사람의 손을 끌어주더군요. ㅡ,.ㅡ 내 몫인데...

결론은 스키장에서 작업걸기 생각외로 쉽다 입니다. *^^*

일단 중급상급 슬로프에 갈생각은 주유소 쓰레기통에 버리시구요.

숨 헐떡거리며 전투보딩 하시면 안되시구요. 관광보딩~~ 가끔 멋진 라이딩과 트릭으로 설설 타시면 됩니다.

리프트에서 내리고나서 바인딩 곧장 착용하지마시고 먼산도 한번 보시고 심호흡도 하시고

주위에 바인딩 채우고 폴짝폴짝 거리는 초보가 있는지 잘 살피시구요. 꼭 혼자온 분만 도와주셔야하구요.

스케이팅 하지마시고 데크는 항상 들고 다니세요. 그래야 끌죠~ 아 복장도 좀 타게 입으셔야합니다.

가장 중요한것은 의자가 있고 평평한 평지여야 한다는겁니다. 요건 정말 곤잠 휘슬리프트가 짱이라는...

이상 스키장에서 초보보더에게 도움주기 팁이었습니다. *^^* 뭐 그래도 ASKY

제 꼬맹이 너비스턴까정 됩니다. *^^* 허나 아직 숏턴은 못한다는... 휘슬슬로프 가운데 그물에 자꾸 달려들어요.

엮인글 :

ASKY

*.35.38.21

드리프트턴

*.88.163.243

가끔 일탈을 하고 싶어요   ㅠㅅㅠ

그나저나 스티커 언제 만드실 꺼에요? 성우에서 회원모임한번 하셔야죠~~*^^*

모든사람들이 데크랑 헬멧에 ASKY를 붙이는 그날까지!!!  

ASKY

*.35.38.21

능력자분을 섭외해야 댈거 같은데요...

근데 자격이 안되시자나요~_~

고문으로 모셔야 대나ㅋㅋ

정은영 

*.187.2.239

드리프트턴님..언제 생기셨대요? 몰랐네요..+_+;;

드리프트턴

사귀다 헤어진 꼬맹이 입니다. 뭐 동네에 같이 살아서 자주 봅니다만... ㅠㅅㅠ 옆옆집에 살아서요...

뭐 여자사람이고 남자사람이고 상관없이 말좀 걸어주세요 외로워요 ㅜㅜ

끼룩끼룩

*.17.216.188

ASKY 허이팅 ㅋ!!!

왕서방-

*.72.200.19

한숨 자고일어났더니 이런 훈훈한글이.....

아 귀여워요 그 모습이 ㅋㅋ

그런데 제가 갈땐 왜 그런데서 다들 알리널리따닥이치시면서 나오실까요ㅠㅠ

전투보더얌

*.210.48.92

슬로프선택이잘못됐군 ㅎ

궁디빠방~

*.244.221.1

지산은 제가 깔짝거리고, 여성 보더분들 막 점프해서 출발하던데요.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

드리프트턴

지산이라... ㅡ,.ㅡ 거긴 트릭고수분들의 성지잖아요!!! 초보의 눈으로 스키장을 골라보세요.

헤해

*.126.68.88

양지 오렌지도 그런분들 많아요 ㅎㅎ깡총깡총

아도라쏘

*.34.125.160

전 무주에서 같은 경우가 있었죠.. 아직 작업의 레벨이 낮으시네 울 야간반장님~

전 안아 올려드렸죠 그리고 시크하게 뒤돌아서고

"고맙습니다~" 소리 들었음....

내려와서 또 시크하게 여친에게 맞았음.. 전 시크남

으쿄랴라

*.142.157.197

곤지암 베이슨데 왜 난 한번도 못봤지 ㅡㅡ

전투보딩을 좀 줄여야겠어요ㅋ

나름 반성중ㅋㄷㅋㄷ

맨날쌈질

*.234.198.14

아마 그여자분 일부러 그러신듯^^
전에 슬롭에서 넘어져 계신여성분 손내밀어 일으켜 주엇드랫져....일어서시더니 인사하구 칼카빙으로 내려가시더이다ㅠㅠ

- 미카 -

*.142.250.109

저도 거기 어딘지 알아요!! 한번 깡총으론 다시 제자리로 돌아와요 !!  아예 홈까지파인....

한 열번은 뛰어서 나온기억이..스스로...스스로스스로스스로스스로스스로