무주에서 슬라이딩턴 처음으로 연습했어요 

4년차인데 주 1회정도 다니고 있어요

문제가  무엇인지 댓글 좀 부탁드려도 될까요?

엮인글 :

날아라가스~!!

*.222.4.76

템포와 리듬은 굉장히 좋으신것 같습니다요.

제가 볼때는 발목쪽의 앵귤부족으로 인한 엣징이 조금 부족하셔서 약간씩 어색해 보이시는 모습이 조금 보입죠.

이 부분만 해결하시면 굉장히 멋지실듯 합니다요.

Skill 보드

*.162.172.62

감사합니다. 

날아라 가스님 영상 항상 잘보고있습니다.

올해 영상은 없나요??

Linus

*.233.7.253

카빙 많이 하시다가 슬라이딩턴도 손 대시나보죠?

어두워서 그런지, 바지가 너무 렌탈간지라...

좀 더 스탈 있게 입으시면 숨어있는 실력이 튀어 나오실 것 같네요 ^^

멍멍

Skill 보드

렌탈 복은 아니구요 

담에는 함 도전해 볼라구요

감사합니다.

조오타

*.37.107.161

슬라이딩턴의 열풍으로 중상급슬롭은 타임 시작 부터 빙판과 모글이...초급님들의 낙엽쓸기도 한목하지만요.

초반은 카빙스키어와 알파인 보더에게 양보하시고 슬라이딩턴은 타임중후반을 이용들 하심이 어떨까요? 슬라이딩 턴하시는 스키어님도 해당되시겠네요. 그냥 그랬으면 어떨까 해서요...

Skill 보드

초반에는 카빙으로 내려오고요 중 후반에만 슬라이딩 하고 있습니다.

감사합니다.

작살러버

*.161.242.174

헉... 처음연습한게 이정도면... 좀만 연습하면.. ㄷㄷㄷ

로테이션과 시선에 조금 더 신경을 쓰면 좋을거 같은데용~ ^^

Skill 보드

감사합니다.

폭풍설사

*.78.87.182

데크 제대로 눌러 주시네요.. 금방늘겠어요 ㅎㅎ

Skill 보드

감사합니다.

리보라미

*.149.74.125

와우 잘타시네요^^ ㅎㅎ 다만,..고무장화 같아서 눈이자꾸 글로만.

Skill 보드

저도 인정합니다. 보드복이넘 ...

김형우_1010740

*.182.211.109

상체로테이션--- 다운----무릎스티어링 순으로 연습해보세요~ ^^ 더더욱 좋은 발전이 있으리라 봄니다 ^^

Skill 보드

감사합니다. 

연습해봐야 겠네요

하얀곰탱이^^

*.84.86.41

토턴에서 다운이 약간 부족하신거 같은데요~?ㅋ

아~! 어깨 열리구 닫힘이 원화하지 않은거 빼군 잘타시네요^^

Skill 보드

감사합니다.

짱영호

*.220.93.85

처음이신데 이정도면 우와.......

연습 더 많이 하시면 감이 오실거에요~

Skill 보드

감사합니다.

정영ㅈ

*.154.102.192

카시에서는 너비스턴 다음 카빙가기전에 하는 기술인데, 다들 늦게 슬라이딩턴의 중요성을 알고 늦게 시작하더군요.

비기너슬라이딩턴은 그리 어렵지 않아요. 잘하시네요. 중급자 슬라이딩턴으로 올라가세요. 추천 코스는 레이더스하단과 야마가

그리고 프리웨이에서 연습하세요.

Skill 보드

슬라이딩턴 중요성 잘 몰랐습니다. 이제야 알것 같네요

문박사

*.80.43.178

전체적인 라이딩은 좋습니다^^ 특히 가압 타이밍이 일정해서 . 팔은 개인적으로 수정했으면 좋겠습니다. 가압할 때는 아래로 업할 때는 위로 팔이 올라가는 현상이 보이는데 나중에 고치지 말고 지금 고치시는게 좋을 듯 싶습니다. 혹 연습의 방법이면 나름 좋은 방법이 될 수 있다고 생각합니다.

상체보다는 하체의 프레스로 턴이 이루어지는 모습이 보이는데 상체를 충분히 이용하시면 더 좋은 라이딩이 될 수 있지 않을까 생각됩니다.

Skill 보드

감사합니다.

이놈의 팔 하여튼 어디에다 두어야 하는지 어색함의 대명사 팔인듯합니다.

하얀곰탱이^^

*.46.192.31

상체로테이션은 상당히 좋으신거 같네요~ㅋ 그상태로 쭉 연습하심 더 자연스러워 질꺼 같구요^^

토턴에서 쫌더 다운을 강하게 해주심이  필요할꺼 같아요~ㅋ

그거말군 훌륭하세요~ㅋ 그럼 잼꼐 라이딩 하세요~!

Skill 보드

상체로테이션 슬라이딩하면서 처음과하게 돌린다고 했는데 감사합니다.

pigus

*.150.75.37

아마 바로 베이직 카빙은 가능할듯 보이는군요. ^^ 카빙하실줄 아시죠? 숨기시고 있죠?ㅎㅎㅎ

카네시로호

*.138.79.12

맞아요...더 잘타실꺼 같은데...뭔가를 숨기고 있는듯한 영상...ㅋㅋㅋㅋㅋ

리듬이 참 좋네요~~ㅋㅋㅋ