[기타묻고답하기 이용안내]

이 남자 멀까요????

조회 수 1552 추천 수 0 2011.01.29 10:28:34

소개팅을 했지요

그 이후로 10번쯤 만났습니다.

출.퇴근 꼬박꼬박 문자전화주고. 이제는 근무시간을 제외하고는

주로 밤이겠지만 전화합니다.

제가 외출중이면 집에 들어갔는지 확인전화합니다.

영화드라이브 등산 함께했구요

친구들에게도 제 얘기를 한 모양입니다.

같이 봐야하는 걸로 말을 해요.

사귀자고 얘기는 안했어요. 안할것 같아요

안하고 자연스럽게 넘어가는건가요....

이 남자 마음이 멀까요

엮인글 :

난꽈당

*.88.52.217

이성 친구를 원하는 느낌이 나는데요..

사귀기는 좀 그렇고 이성 이랑 하면 재미 있는 것들은 하고 싶고..

확답을 받으세요 !!

사귀는 건지 아님 친구로 만나는건지!!!

무용부회장

*.119.30.21

그여자님 마음은 어떠세요??

마음이 있으시다면 먼저 고백하세요 ^^

아도라쏘

*.34.125.160

님에게서 뭔가 2% 부족하다고 느끼는 걸까요 .. 그정도 만남을 가졌으면 분명 마음은 알텐데..

아님 고도의 지능 플레이

더 깊어지기 전에 과감히 당당하게 말하세요 예컨대 "내가 좋아?" 정도

사귀는거냐 안사귀는거냐라고 묻지 마시고요 여자의 자존심은 지키셔야죠 그분에게 제대로 콩깍지가 씌이지 않는 이상..

만약 "YES"를 듣고도 한동한 사귀자는 말이 없다면..

확 버릇 고치는 셈치고 콧대 높게 나가시는 것도 좋을듯.. 아. 그 남자가 맘에 든다는 전제 하에..  

따따따

*.21.112.35

그여자님 마음은 어떠세요??

마음이 있으시다면 먼저 고백하세요 ^^(2)

불문법

*.143.234.112

둔턱에 깃발 꽂았은으면 된거지.... 꼭 말을 해야 할까

유키쪼꼬

*.194.25.147

안하고 자연스럽게 넘어가시는거 같네요..

은근 슬쩍 제게 언제 정식으로 사귀자구 말할껀가요

하고 애교 있게 물어보세요

i정욱

*.2.154.177

자연스럽게 넘어가는건 없죠....더군다나 마음없으면 연락도 그렇게 하지도 않을텐데~

타이밍을 잡고 있는게 아닌가 생각되네요 ㅋ

바디 팝

*.173.66.64

저도 2% 부족한듯...  언젠 한번 섹쉬한게... 옷 입구한번 가보세요..ㅎㅎ

ASKY

*.38.252.51

아무래도 그여자님 마음이 중요하겠죠??

마음이 있으시다면 그여자님이 좀더 적극적으로 다가가세요

채소

*.37.60.219

아도라쏘님 말에 공감. ㅎㅎ

히구리

*.44.154.207

아~~ 몰라몰라  헤어져연!!

팅겨보세요... 안달날때까지....  울고불고 매달리고 , 너없으면  죽고 못살겠다 할때까지.

하루에 문자 100통, 부재중 전화 200통 와도   일단  튕기세요.. 그래야 간절할테니깐.

집앞에서  하루 12시간씩  비가오나 눈이오나  99일간 기다리.....는 알바(?) 세워나도  무시하세요.

울다지쳐  포기한다고,, 잘살라고,...  떠나겠다고  편지놓고  뒤돌아서도  튕기세요.  (간보는 거일수도 있어요)

ㅁㅎㄷ ㅇㅅㄱㅇ

쿨보이

*.199.151.148

자고로 여자는 튕겨야 되요

가짜꽃보더

*.214.108.145

남자들 중에는 말 없이 사귄다고 생각하는 사람도 꽤 됩니다. -_-

(꼭 그걸 말로 해야 해? 라는 말도 들어봤어요.)

이미 손도 잡고 뭐 그러신다면 그냥 가볍게

"우리 100일은 언제?" 이렇게 물어보시는 것도좋을 듯...

만약 "우리 사귀는 거에요?"라고 남자분이 되묻는다면...ㄷㄷㄷㄷㄷ

불꽃탱이

*.47.47.61

저도 말없이 사귀는 1인입니다..

CF처럼 주머니에 레x비 두개 넣줘 보심이 ㅋㅋㅋㅋ

즈타

*.140.184.118

말없이 사귀는 스탈인듯

...

*.252.41.3

직접 물어보심이

*.118.22.13

저라면 사귀는 여자 아니라면 친구에게 소개시켜주지 않을것 같네요.

확실히 할려면 유키쪼꼬님말씀처럼 하면 될듯

시따~

*.160.96.140

혹시 여자분이 뜨뜻미지근한 반응이진 않나요?

지금까지 튕기는 이미지라 남자분이 고백못할수도 있잖아요...