[펀글게시판 이용안내]

http://cafe.daum.net/humornara/5Y2/488676 

대박신기해요 무서운거나 그런거아니예여

엮인글 :

슬램떡국

*.254.53.216

저도 모르게 뒤를 자꾸 쳐다 보네요 ㅋㅋㅋ 정말 신기함 ㅋ

후후

*.22.25.202

이거 일본 오다이바 조이폴리스라는 게임센타에 있는 인형의 집인가? 암튼 귀신집에서 하는 효과랑 똑같네요.

처음에 무지하게 놀랬었는데.... 

캡틴화니

*.113.173.157

생생하네요....

be로거

*.141.214.26

아놔 이거 뭐에요 무섭내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤드폰 좀 좋은걸로 들었더니 진짜 무슨 사람 옆에 있는 것 같아요

머리도 진짜로 자르는거 같고 ㄷㄷㄷ

근데 이발이라서 그런건지 기술한계인지 주로 뒤에서 나는 소리내요 앞머리 자르는 소리도 들어보고 싶은데 ㅎ

암튼 음향으로도 3D가 가능하군요 캐신기+_+

*.225.11.102

원리도 나오네요.......

히구리

*.44.154.207

뒷목이  스멀스멀하네요.

특히 마지막에 소근거리는데서는 살짝 오글거리네요.

현빈 목소리로 귓속말 하는거 녹음해서 팔면,....  대박이겠네요.. *^^*

TankGunner

*.129.243.109

대학교때 이거 연구하시는 교수님이 계셨는데요...

정말 신기했다는....

Board_MAX

*.157.8.44

나는 왜 3D로는 안들리지? 그냥 잘된 스테레오로 들리네. ㅡ,,ㅡ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수 추천 수

- 파울로 코엘료의《브리다》중에서 -

• kukihaus
  • 추천 수 0

곤지암의 가격 횡포 [9]

[펌]조혜련 일본진출의 진실 (일본 사시는 분들 이거 사실인가요?) [14]

방송징계에 오른 지식채널 영상.swf [18]

• 주현이
  • 추천 수 0

스키장 플레이어 [8]

• 圖弧鬼
  • 추천 수 0

Pham Quynh Anh [1]

• ㅁ.ㅁ
  • 추천 수 0

아가씨 착각.. file [12]

• 영훈e
  • 추천 수 0

[소리주의] 밥을 보채는 흔한 아기의 모습.jpg file [9]

• 즈타
  • 추천 수 0

차세대 패왕 정수정 ㅎㅎㅎ [3]

• 수성
  • 추천 수 0

명품 도둑

안 죽어도 될 환자, 해마다 4만명이 죽어 간다 [3]

• op
  • 추천 수 0

사랑이란 무엇인가? [1]

• kukihaus
  • 추천 수 0

구글 크롬9 정식판 공개 [7]

• 제파
  • 추천 수 0

대명 스키장 티뷰론 뺑소니~~ [13]

• 수배
  • 추천 수 0

용감한 당신의 선택에 감사드립니다. 그리고 쾌차를 빕니다.

• 솜사탕
  • 추천 수 0

'애인문제로 2주 결근' 공익, 대가는 8달 옥살이 [6]

아이폰 영화의 진실... [3]

연평도 포격 도발때 부상당한 해병 어머니께서 직접 쓰신글.... [1]

• 버크셔
  • 추천 수 0

아~~ ㅠㅠ file [9]

• 영훈e
  • 추천 수 0

스키장서 과속 충돌사고 낸 30대 `벌금 300만원' [11]