어제 오후 다녀왔습니다.

대기줄은 좀 있어도 대기는 채 5분을 넘기지 않습니다(익스기준)

파노라마도 줄은 비슷한데 대기시간은 좀 더 걸린듯 하구요...

원래  익스 리프트가 높아서 파노라마만 탔는데, 어젠 익스만 탔습니다.

느린쪽 보다는 덜덜거리는 쪽을 택한 것 같습니다, 극복을 한 것 같아요.

설질은 좋았고, 익스 출발지점등 몇군데는 쓸려나가 얼음이었고, 울불불퉁거리는 구간은 있지만,

튼실한 허벅지로 버텼습니다.

단체는 못보았으나 그래도 주말이라 가족과 온 초글링들이 슬롭 전반에 배치되있어,

규칙적인 턴을 할 수 없었던 아쉬움이 크네요.

A자로 살살 내려오는 초글링...실수로 덮칠까봐 무섭습니다.

그리고 지금은 마냥 좋아서 또 가겠다고 생각하는 것보다는,

어제 제대로 안된 부분을 생각하면서 다시 가면 좀더 잘타보겠다는 생각이 드네요.

*^ ^*

...철든 걸까요

엮인글 :