[묻고답하기 이용안내]

0809 데크 구입후 1개월전 엣징을 하려 ### 파크 수리실에서 엣징을 했습니다.

엣징후 힐 사이드 슬립시 슬로프 방향으로 데크가 누울려고 하네요...

(무릎 , 발목이 너무 아프네요... )

그래서 다시 가서 데크

평탄 불량이라 문제가 있다고 해서 평탄 작업도 같이 했지요...

그래도 문제가 해결되지 않네요...

데크 평탄 작업 및 엣징은 해서는 않되는 데크가 따로 있는지요...???

엮인글 :

*.37.131.215

파크 수리실에서 기계식으로 하면 엣지 망가집니다.

토고 가져가서 수작업 엣징하세요..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

토턴 때 무릎 내미는게 맞나요 아랫배 내미는게 맞나요 [7]

해머데크 전향 입문 장비 질문 [4]

곤지암 왁스벗기기 [2]

엉덩이 보호대 성능 문의드려요~ [15]

프리라이딩 데크 (도넥/BSOD) 질문 [2]

전향각 헤머데크 [6]

유니온 프로그레스 라쳇? 구할수 있는곳 있을까요?? file [3]

• 행실

파크 어디가 제일 잘 조성되어 있나요? [4]

오클리 보드복 판매처? [2]

스미스 포디맥 렌즈 [5]

• 똘맹

곤지암만다니다가 처음가보는곳이여서 문의좀드려요 [10]

• 금이

혹시 곤지암 근처에

스키장 웹캠 보는곳. [1]

안 쪽 복숭아뼈 통증 관련 부츠 문의 드립니다. [6]

• 여텐

용평에서 수도권 오는 방법 아시는분? [3]

라이딩 데크 , 트릭 데크 차이점이 뭔가요? [6]

• 뗑컨

휘팍 기숙사 삼거리 셔틀 시간표 알려주세요~ [3]

의류 브랜드명 궁금합니다 file [13]

• bi3665

유니온 바인딩 AS (지엠피컴퍼니) 관련 택배 주소 어디로 보내야하나요? file [7]

• 킁?

1920 axer 1439 카빙입문 괜찮은가요 ? 고수님들 [2]