아직 많이 부족합니다. 저같이 많이 넘어지면서 트릭연습하고 계신분들 모두 존경하고 화이팅입니다... 부상조심하세요

엮인글 :

황성동

*.46.234.131

멋집니다 ..저도 잘 몰라서 ..평가라니 그렇지만 ㅋㅋ

요즘 연습하고 있는 녀석이라 님 동영상만 수십번보고 댓글 적네요

부럽부럽 ㅠㅠ

아기공격둘리

*.224.245.159

연습중이시라니 부상조심하시구 화이팅이욤^^

구피보더임

*.46.183.131

진짜 그라운드트릭은 근성있지않으면 힘들죠 ㅋ

넘어지면서 연습할려면 주변시선도 이겨내야하고... 암튼 고생길입니다 ㅠ

아기공격둘리

말씀하신데로 입니다...연습하다보면 보기안쓰러울정도로 넘어질때도 많이 있지요...

암산

*.9.20.57

동수님이셨구나..ㅎ 전 레귤러인데...자꾸 슬립이 나네요. 오히려 구피에서는 그럭저럭 되는데.;...ㅡ.ㅡ...암튼 담에 만나면 한수 부탁드려요~~~^^

아기공격둘리

애궁...무슨말씀을...저도 아직 미천한 실력인지라...아무쪼록 부상 조심하세요 ^^

칠성★사이다

*.11.46.211

와~ 스핀 깨끗하시네요 하이만 나오면 스케일대박일듯 ㄷㄷ

아기공격둘리

*.26.239.2

감사합니다^^

보드콘다

*.170.186.79

아... 저도 이거 연습중인데 엄청 가볍게 돌아가시는군요 ㅠ_ㅠ

아기공격둘리

*.26.239.2

미천한 실력에 칭찬해주시니 몸둘바를 모르겠네요..^^;;;;;;;;;;;연습중이시라구요?...부상조심하시구 화이팅이예요^^

소심보더_926210

*.32.194.189

360 돌리다가 270만 돌아갈까봐 180만 하는 사람으로써 존경합니다.^^

아기공격둘리

*.26.239.2

애궁...^^;;;과찬이십니다...

채희

*.2.47.182

무주 쌍쌍에서 연습하시네요..... 저도 쌍쌍 구석에서 연습하고있어요 ㅎㅎㅎ

아기공격둘리

*.26.239.2

무주베이스ㅎㅎ방갑습니다^^ 예 커넥션맞아요..ㅎㅎ한번마주쳤을수도 있었겠는데요?ㅎㅎ나중에 기회되면 원포인트부탁드릴께요^^

jk__miss

*.40.237.29

오오~~~~무주무주!!! 아~~~늘 안전보딩 카빙연습에 열중하면서 연습하시는 님들 보면 부럽다..잘한다.멋지다.

완죤 ,,,,,저도 언젠가는.ㅡ.,ㅡㅋ 화이팅이예요!!무주에서 나중에 보면 말이나함 걸어볼까나....ㅎㅎ^^

" 동영상 속 주인공이시죵???ㅋㅋ"

아기공격둘리

*.26.239.2

^^화이팅ㅎ 감사합니다~~무주베이스이신가보네요^^ 네..무주에서 말걸어주시면 저야 영광입니다^^

★팅크★

*.156.50.60

잘돌아가시네요~~~ 전 힘껏뛰어 돌리다 쳐박힌이후론 들이대지도 못하고있습니다 ㅎㅎㅎ

아기공격둘리

*.26.239.2

확실히 프론트사이드 계열보다는 백사이드쪽이 공포감이랄까...그런게 좀더 있는것같습니다...

역엣지걸려서 넘어지면 충격도 상당하고요ㅎㅎㅎ

저도 잘은 모르지만 트릭은 공포감과 창피함을 극복하는게 제일 힘들면서도 중요한것 같습니다...

돌려_930418

*.23.211.236

팝만 나오시면 깔끔하실듯~~~~!

팔치시는거 좀더간결하게정리좀하시구요~~

부럽네요

아기공격둘리

*.26.239.2

원포인트 감사합니다..^^

망재

*.164.134.152

^^ 반갑습니다..저도 요즘 무주가면 쌍쌍에서만 죽어라 연습하고있는데요 ㅎㅎ

360 깔끔하시네요 ㅎㅎ 전 아직 180 이라는..ㅜㅜ

아기공격둘리

*.26.239.2

무주베이스~!ㅎㅎ쌍쌍에서 연습하셨으면 몇번 뵈었을수도...ㅎㅎ얼마안남은 시즌 부상조심하시구 재미나게 보딩하세요 ^^ 

난맥주

*.252.217.42

팝을 치시기전에 시선먼저 테일쪽에 주시구요 팝을 좀더 앞발로 친다는 느낌으로 돌리시면 좋을것 같습니다

아기공격둘리

좋은 지적 감사드립니다...

카빙하는날까지

*.117.68.29

우와 잘 돌린다. ... 난맥주님 말씀대로 팝칠때 앞발로 친다는 느낌은 뭔가요...? ㅎ  그러면 알리성 팝이 되지 않나요?