[묻고답하기 이용안내]
1년에 한번 허락받고
당일오후치기로 하루 다녀올수있게됐습니다

서울영등포출발인데
작년엔 지산갔는데 올핸 곤지암갈까
생각중입니다..원래베이스는 용평이었지만요

ㅜㅜ

지산이 나을까요? 아님 곤지암가볼까요
엮인글 :

*.54.99.228

지산은모르겟고 곤지암은 어제갓을때 빙판이 조금있더군요 보드장소식 잘보고 가시면되겠네여

로구

*.114.62.168

지산 곤지암 안가봐서 못고르겠네요.

둘다 가보시고 후기좀..ㅡ.ㅡ;;

쪼쪼님

*.241.151.50

저도 지금 고민 입니다 내일 갈건데 어딜 갈지..곤지암 비싼데 바람이 하도 불어서 얼음판이라네요

이렇게 설질이 좋아야 할 날씨에 얼음이...왠말인가..

얼큰이_926861

*.166.57.44

몇일전 곤지암 갔다왔고요 올해 곤지암만 한 8번정도간거같습니다 드문드문 아이스 존재하지만 아주 만족하며 타고있습니다

일단 사람이 없거든요 ^^

지산 추천드립니다 곤지암엔 제가 가니깐 많이 오시면 곤란하거든요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍 버스도 환승센터에서 갈아타게 하나요?? [5]

• 헐!!

초짜라서 궁금한게 다양하네요 도와주십셩 ㅠㅠ [9]

• 급똥

바인딩 크기 질문입니다 [4]

웰리힐리 유료 셔틀이용시 요금이 얼마인가요? [5]

011데크 2차구매 받으신분들 계시나요? [2]

• 썬업

원포인트가 뭔가요? [9]

에이전트 호러스코프 [3]

하이원 할인가... [1]