[묻고답하기 이용안내]

32부츠

팀투랑..울트라라이트랑차이가뭔가여?ㅋ
그리고.울트라라이트는팀투처럼부츠묶을때끼는쇠고리가아니고끈고리던데이거잘풀리나여?

엮인글 :

이제 좀 날아보자~

*.119.60.254

일단 고수는 아님니다..^^

울트라라이트는 말그대로 정~~말 가벼운 부츠면,  굉장히 소프트 합니다..!!

라이딩 보다는 트릭쪽에 중점을 두시는 분에게 좋을듯한 부츠고,,,,

팀투는 하드한 부츠입니다..!!

아무래도 하드하다보니 라이딩에 중점을 두시는 분에게 좋을듯하네요,,,^^

근데,,,저는 트릭할때는 약간 하드한게 좋은것 같네요..^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

왁싱하다가 베이스 손상? [2]

• 좋아!

버튼 미션 a/s.....

• 초보

오늘무주가신분~~ [1]

말라부츠와 버튼미션바인딩조합 [6]

요 보드복 요거 어디껀지 아세요? (일러스트만 잔뜩 들어가있어요. 사진有) file [4]

• 빛곰

온천과 눈썰매가 있는 스키장이 어디죠? [10]

• 한리

살로몬 07/08 바인딩 수리 문의 드립니다~ [4]

• dryburn

힐컵위치 조정과 엣지각 file [1]

보드복 중에... [4]

큰일났어요 도와주세요!! [12]

업다운 하실때 어디에 힘주세요>? [2]

플럭스 바인딩 하이백로테이션 조절 file [1]

이번 설연휴에 무주 어떨까요?? [3]

2/2(수) 휘팍 근처 숙소 추천좀 부탁드립니다..

• 뽀셍

데크 탑시트가 바인딩에 눌렸어요....ㅡㅡ [2]

성우...할인카드 말고 저렴하게 가는법 없나요? [3]

• 초보

듀얼캠버의 장단점이 무엇일까요?

데크 베이스 관련...ㅠㅠ [2]

과연 이걸 글로 배울수있을지....하면서 질문해요 [7]

부츠보관 방법좀 ~~~ [2]