[묻고답하기 이용안내]

보드를 글로 배우고

주변 지인들로 부터 원포인트 레슨을 가끔 받고

이제 막 턴을 시작했네요.ㅎㅎ

턴을 배우고 나면 이제 무엇을 배워야 합니까?

엮인글 :

초보

*.94.212.123

다음엔 무엇을 배워야 한다...가 있나요..레포츠일 뿐인걸요...

턴이 되기 시작하신거라면, 좀 더 안정감 있는 턴, 안정감있는 라이딩을 연습하시길....

그런후에, 트릭을 배우고 싶으시면 배우시면 되는거고, 파이프를 배우고 싶으면 배우면 되는거고...

취향에 달린거겠죠~

쏘싸

*.130.172.57

감사해용~

저도 항상 보드를 레포츠로 즐겁게 타고 있어요.

다만 좀 더 성취감과 보드의 짜릿함을 느끼고 싶어서.ㅎㅎㅎ

트릭이랑 파이프는 언감생심이고

좀더 속도감 있고 안정감 있는 턴을 배우고 싶은 마음에.ㅎㅎㅎ

붕붕붕~

*.196.15.140

잘타는 사람들 따라다니면 재미난거 배울수 있답니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

왁싱하다가 베이스 손상? [2]

• 좋아!

버튼 미션 a/s.....

• 초보

오늘무주가신분~~ [1]

말라부츠와 버튼미션바인딩조합 [6]

요 보드복 요거 어디껀지 아세요? (일러스트만 잔뜩 들어가있어요. 사진有) file [4]

• 빛곰

온천과 눈썰매가 있는 스키장이 어디죠? [10]

• 한리

살로몬 07/08 바인딩 수리 문의 드립니다~ [4]

• dryburn

힐컵위치 조정과 엣지각 file [1]

보드복 중에... [4]

큰일났어요 도와주세요!! [12]

업다운 하실때 어디에 힘주세요>? [2]

플럭스 바인딩 하이백로테이션 조절 file [1]

이번 설연휴에 무주 어떨까요?? [3]

2/2(수) 휘팍 근처 숙소 추천좀 부탁드립니다..

• 뽀셍

데크 탑시트가 바인딩에 눌렸어요....ㅡㅡ [2]

성우...할인카드 말고 저렴하게 가는법 없나요? [3]

• 초보

듀얼캠버의 장단점이 무엇일까요?

데크 베이스 관련...ㅠㅠ [2]

과연 이걸 글로 배울수있을지....하면서 질문해요 [7]

부츠보관 방법좀 ~~~ [2]