[묻고답하기 이용안내]
현재 메트릭스 바이브를 구매해 타고있는데
스케이팅시 리바운딩이 느껴질정도로 바인딩부분의캠버가 떠있는데요 라이딩시 말랑말랑해서 고속에서의 안정감은 떨어지더라구요 현재 라이딩100%인데 추후 트릭을 배워볼까 하는 맘에 구매한건데 라이딩만 하는데도 큰 무리 없을까요?
듀얼캠버의 장단점을 알려주세여!!
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이쁜 백팩추천이요~~ [2]

• 백팩

활강하면 역엣지가 잘걸려요..ㅠ_ㅠ [7]

여자잭슨바지..검정..홀덴품절이라서 다른거 추천해주실 브랜드있나요? [1]

• 여자

스미스 io 투과율 높은 렌즈 파는데 없나요?

내일 4~6명 스키장 갈건데여 (객실포함.)

• 맞풍

팔머 파워링크나 버튼 엘리베이터 [1]

용평 일주일 서식하려는데 숙박비 절약할 만한 방법이 있을까요? [2]

설연휴동안 설질 안습될까요? [1]

• lte4g

일본보드원정 조언좀해주세요!ㅜ [1]

플럭스바인딩 수리비문의요 ㅠㅠ [6]

대명 최대할인 방법??뭐가 있나요?? [2]

• 할인~

로시날 보드 아시는분 계신가요? file [4]

말라+유니온포스+오피셜 조합어떤가요??조언 부탁드려요 [6]

초본데요..장비 구입요령좀 알려주세요 [1]

에덴시즌권양도시... [1]

Winter X Games 어디서 볼수 있나요?

NITRO EERO ETTALA문의좀요 [3]

K2 Fastplant 모델 질문욤..

용평과 알펜시아... [5]

하이원분들 질문요...보드 타다가 다쳤습니다...(시즌권양도) [3]